New Fairies

Объявление

Главный админ Главный админ
Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам))
Администрация:

Alice

Mizuiro

Погода:

Скоро лето, на небе ни облачка. Теплая погода, дует легкий ветерок.

Время:

По дням недели

Реклама:

Только взаимная. Если прорекламировали форум - вы должны  и на нем прорекламировать нас.  Не взаимная будет удаляться.

Новости форума

Новости ролевой

Объявление: Нам нужны игроки. Многие роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairies » Дома » Замок Ка д`Оро

Замок Ка д`Оро

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

-Нуда ладно жии папаша, но когда придёшь домой я тебя подожгу.-совершенно спокойным тоном сказала она и уставилась на ногти.

0

92

Дэниэль наконец-то повернулся и стал наблюдать за девушками и их родителями...
Он смотрел и на лице у него была улыбка. Его глаза блестели. Он сидел оперевшись локтями в колени и положил на руки голову.

0

93

-Интересное зрелище да!А у меня на компе так вообще засмотришься!И флэшечка со мной...-девушка хитро улыбнулась и прошествовала в свою комнату.-Теперь я его колебать до конца  жизни буду!

0

94

Дэниэль пожал плечами и продолжал смотреть, но ему это надоело. Он встал с кресла и медленным шагом подошёл к двери. Он облакотился на стену около выхода.

0

95

Рин услышала звук, буд-то со всей силы бьют по двери. Кейчи! Придурок! Ну почему ты не стал читать мангу дальше?!Девушка взяла сестру за руку, взяла ключ от комнаты брата и пошла на верх, открыла двери. В мыслях было только одно. Вырубить его, вырубить! Двери открылись. Парень не удержался и свалился на Рин.
- Слезь с меня, придурок! -девушка столкнула его с себя, встала и отряхнула платье. Ненавижу!

0

96

-Уж до прилюдий дошли смотри как не удержался!-Доку подмигнула и заперлась в комнате.Затем достала мобильный перекачала на него одну фотку. И отправила её по ммс Дэну. -Всё теперь отовсюду удалю ну кроме компа в Об...

0

97

Дэниэль услышал звук ммс своего телефона. Он открыл и посмотрев фотку так сильно сжал кулак, что разломал в дребезки свою мобилу. Он рассердился и на лице его появился оскал, в котором были видны огромные клвки. В образе вампира они у него ещё больше чем когда просто в образе человека. Он сразу же сделал портальчик на мусорку и кинул туда обломки телефона. После чего он безмолвно поднялся по лестнице и подошёл к двери Докуро-тян. Он встал облакотившись на стену.

0

98

Убью обоих! Рин затолкала брата в комнату, закрыла на замок и направилась к комнате сестры. Как обычно вошла без стука.
- Ненавижу все эти балы. Надеюсь Кейчи помолчит и не будет орать во всё горло...

0

99

Девушка вышла.
-Вот теперь ты хоть не много похож на вампира я хоть запах чую...А ты не боись это последние хочешь проверь!-она улыбнулась и спустилась.-Всё все дела сделаны и чем теперь заниматся?

0

100

Хм...-только и сказал Дэниэль.
Тут его меч запульсировал и стал издавать немного противные звуки. Он выпустил Дору.
Ну чего? Хочешь что бы меня из-за тебя грохнули, а?-спросил Дэниэль у сестрёнки.
Та льшь покачала головой отрицательно.
Я п-просто!-ответила она через пару минут.
Дэн вздохнул и скатился по стене, так что уже сидел на полу.

0

101

-Чё за звук...Она сново поднялась.
-Хе хе всем новеньким привет!

0

102

- Блин, хватит строить из себя самых несчастных! Рин закатила глаза. Однако стоять тут и объяснять, что пол около комнаты Докуро не чистили, т.к. комната в конце коридора и сюда никто не заглядывал, у неё желание не было. А смысл? Когда в последний раз её слушали? И сколько из-за этого ошибок понаделали, отказавшись от её совета? Уйти в комнату и дело с концом!

Отредактировано Вилью (2010-03-09 16:36:07)

0

103

Ну и что мне с ней делать?-спросил Дэн у девчонок.
Он встал и...Зарычал! На сестру...Та даже глазом не моргнула...Привыкла!

0

104

Рин отвернулась, направилась к своей двери, повернула голову и тихо ответила.
- Стоять и молчать в тряпочку.
Наплевать на причёску! Наплевать на то, что платье помнётся! Даже не закрыв двери, девушка рухнула на кровать лицом вниз. Сейчас даже с Майей было бы веселее... Зря подумала! Звонок в двери и — та-дам! — Майя и её родители. Волей-неволей, а девушке пришлось спуститься, взять кузину за руку и утащить в комнату. Лучше никому не видеть их отношений. Глаза повыцарапывают и не заметят!

Отредактировано Вилью (2010-03-09 16:42:17)

0

105

-Да не рычи ты папа придёт увидит меня плюс рычащий вампир и ты станешь водой.-совершенно спокойно сказала Доку и прошла в комнату. Включив леди гагу она уселась на кровать.

0

106

Дэниэль посмотрел на всех присутствующих.
Дора, в меч!-сказал Дэн.
Нет, я не хочу...-с каждым словом тише сказала Вздорра.
Иди в меч!..-процедил Дэниэль
Та отрицательно кивнула.
Иди в меч, сапля!-почти заорал Дэниэль и Вздорра оказалась в мече.
Дэн засунул меч в ножны и пошёл медленным шагом к окну. Он встал на подоконник и собирался спрыгнуть.
Бал! Нахъ он мне зделся? Вот приплёлся!

0

107

-Стоять!Ты здесь еденственный нормальный из гостей все остальные будут о прекрасном чае говорить я этого не выдержу!А особенно вампиров ты хоть только на одну четверть!Девушка схватила парня за руку и затащила в комнату.

0

108

Ну Докуро, бл**ь!
Дэниэль тащился за Доку.

0

109

-Твари здесь чё хошь хоть кровь пей!-девушка достала из валяющевося на кровати рюкзака пакет с кровью явно взятый из донорского центра.
-Это я так иногда балуюсь!

0

110

Дэниэль взял пакет и сделал надкус. Он выпил весь пакет, при том его глаза стали алые-алые. После на пакете осталось две ровных дырочки.

0

111

Рин выглянула из комнаты. Гости постепенно приходили. Судя по запаху крови, её уже разлили по бокалам, но юный организм Рин не мог выдержать такого большого кол-ва крови. Медленно спустившись вниз, она взяла один бокал и поднялась на верх, в комнату. Включила на всю громкость песню под названием COLORS певца FLOW(опенинг Code Geass)

0

112

Девушка достала нщё один пакет и махом выпила.
-Запомни ты это не видел!

0

113

Дэниэль кивнул "да". Он рухнул на кровать девушки и лежал уставившись в потолок.
А может и видел...-произнёс он оооочень тихо, так что никто не мог услышать.

0

114

-Не стоит ему забывать, что я не человек...Хотя ладно я же тоже не много пошутила.Девушка не подала виду кроме сверкнувших глаз,  уселась на кресло.

0

115

Рин сквозь запах крови царившей в доме узнала какой-то другой. Сестрёнка балуется? Проверим... Девушка вышла из комнаты, и направилась к комнате сестры, вошла, огляделась и ухмыльнулась.
- Ну всё так, как я и думала!
Офф:Очередь не моя, но мне ждать надоело! У нас цепочка уже давно Я - Доку- Дэн!

0

116

Дэниэль сначала поднялся и уже сидел на кровати. Потом он встал и уселся на пол.

0

117

Рин косо посмотрела на Дэна и заоворила с сестрой.
-Ты хоть  понимаешь, что делаешь? - резонно поинтересовалась она, закрывая двери. -Знаешь сколько в замке вампиров и без гостей?Девушка облокотилась о закрытую двери. Ладно она, и так ясно, что сумашедшая, но он-то должен за свои поступки отвечать!

0

118

Девушка отвернулась к окну. В этот момент глаза её полностью почернели и отросли когти. Но Док всё жесправилась с внутреним демоном и с улыбкой всё в порядке чё волнуетесь повернулась к друзьям.

0

119

Всё в порядке! Что м ытакого сделали?-беспечным тоном спросил Дэниэль и вышел за дверь.
Он спустился вниз и вял бокал "вина". После чего он поднялся назад и усевшись на кровать и положив одну ногу на другую стал понемногу глотать.

0

120

Всё в порядке! Что м ытакого сделали?
Рин подошла и с негодованием посмотрела на него.
- Ты видел сколько здесь вампиров?! Девушка отвернулась, вышла из комнаты и направилась в свою, включила музыку погромче. Микрофон не стала включать, а то услышать ещё! Однако петь получилось громче чем планировалось... Было слышно на всём 2-ом этаже, но к счастью на 1-ом никто не улышал.
01_-_Don__t_say___lazy__.mp3

0

Вы здесь » New Fairies » Дома » Замок Ка д`Оро