Огромный замок на окраине магикса. Здесь уже больше 100 лет проживает семья вампиров Тосака.
Замок Ка д`Оро
Сообщений 1 страница 30 из 139
Поделиться22010-03-07 12:20:02
/Парк/
Рин вошла в замок. Открылась тяжёлая дверь, и как обычно на встречу Вилью вышел Кейчи. При-ду-рок! Девушка прошествовала мимо него и взяв Докуро за руку, отвела в свою комнату. Огромная кровать под балдахином, журнальный столик, компьютерный стол с стоявшим на нём ноутбуком.
- Как меня всё тут достало!
Поделиться32010-03-07 12:25:40
-Нда если зайдёт мама...Она меня хоть вспоминает?Или я для неё ой даже молчу..А этот парень не скажет?-невольно поёжившись сказала девушка.-Млин, а вить в каком то роде это и мой дом...
Поделиться42010-03-07 12:28:21
-Нда если зайдёт мама...Она меня хоть вспоминает?Или я для неё ой даже молчу..А этот парень не скажет?
- Ну да. Ей некогда. Она всё время проводит в разъездах. Готовить так и не научилась. Нет, Кейчи ничего не скажет. Пусть только попробует. Рин села на кровать.
- Мама хочет провести здесь Ночной Бал для вампиров. Только вот зачем ей это... Вампирша откинулась назад и приземлилась головой на подушку.
Поделиться52010-03-07 12:32:15
-Бухаха мне вот, что то захотелось её реакцию на меня узнать всё таки здесь моя семья.Девушка хитро посмотрела на дверь вновь перевела взгляд на сестру.
-А может мне на бал придти?С пистолетом в руке и криком привет мамуля дома!Ещё и папу затащить!Вот это будет да...
Отредактировано Dokuro miter (2010-03-07 12:34:26)
Поделиться62010-03-07 12:40:10
- Не думаю, что они готовы встретится. Скрип, от открывавшийся двери заставил Рин вскочить. Появилось лицо Кейячи в не доброй ухмылкой. Вилью схватила подушку и попала ему в центр физиономии. Тосака едва не сорвалась на крик.
- Ещё раз ты так сделаешь, и тебя придётся оттирать тряпочкой от магического барьера! Дав ему пинка(XD), Рин выставила его за дверь и закрыла её на замок.
- Человечество так низко пало... А, ну да! Я же забыла сказать: мама женилась на человеке... Вот и теперь приходится с ними делить дом... и всё таки мама с папой были намного лучшей парой!
Отредактировано Вилью (2010-03-07 12:45:39)
Поделиться72010-03-07 12:45:39
-Хе хе, а каму нужна готовность...На человеке?Как же она держиться чтоб непроткнуть ему шею?Девушка встала и высунула физиономию за дверь. Осмотрев дом и поймав взгляд парня она ухмльнулась и вернулась обратно.
-Симпатичный...
Поделиться82010-03-07 12:50:53
- Ну да. -Рин взглянула на часы. Приближалось время обеда ака не поедим - не уйдём из дома. - Зоа обедом на него посмотришь. Убила бы! Останешься не на долго. Если я не спущусь вниз меня вообще не выпустят. Рин схватила сестру за рукав и вышла из комнаты.
- Спускайся в столовую, а мне Кейчи добить надо. Я скоро. Вилью посмотрела вслед сестре, затем пошла к комнате сводного брата и вошла.
- Спускайся в столовую.
- Ага. -Брат как обычно читал мангу. Тосака выхватила книгу и едва не закричала.
-Спускайся или родители найдут тебя обескровленным!
- Спусти пар! Иду я, иду! Рин вышла из комнаты и вошла в столовую, села за своё место. Служанка скоро должна была принести еду. Могла бы сидеть в комнате в ОБ, а не мучатся тут! Кейчи повезло, что его не взяли в КФ! Я бы его там убила уже давно!
Поделиться92010-03-07 12:54:45
Девушка нагловато прошла в столовую и начала всё расатривать.
-Хе хе, а завищание уже есть?Может мамулю под страхом заставить переписать?А что домик не плохой как думаешь сестрёнка?А отчим тебе ещё нужен?-начала распрашивать девушка явно не обращая внимания на парня.
Поделиться102010-03-07 12:57:12
-Хе хе, а завищание уже есть?Может мамулю под страхом заставить переписать?А что домик не плохой как думаешь сестрёнка?А отчим тебе ещё нужен?
- Кейчи добьётся, что скоро завещание понадобится ему! Рин сверлила брата глазами. - Может улизнуть получится? Докуро, у тебя пистолет с собой? Мне нужно убедится, что кое-кто не проболтается!
Поделиться112010-03-07 13:00:08
-Он обязон проболтаться маме про меня! А потом мне про реакцию мамы!Запоминай я Докуро приходила и про завищание болтала!-последние слова она сказала смотря на парня.
Поделиться122010-03-07 13:02:02
- Я так понимаю ты тоже хочешь составить завещание. -Рин вышла из-за стола пока ничего не подали. -Вы сидите, болтайте, а я быстренько смоюсь! Девушка поднялась в комнату, переоделась в любимый свитер и юбку, и вышла из замку через окно.
/Комнатень Рин/
Поделиться132010-03-07 13:04:00
-Смылась гадина...Девушка отдала честь парню и пошла гулять по замку.
Отредактировано Dokuro miter (2010-03-07 13:04:16)
Поделиться142010-03-07 17:59:43
Девушка рассматривала дом, в котором когда-то жила заново. Всё ей о чём-то из детства напоминало. Вдруг раскрылась входная дверь, и вошли мужчина с женщиной. К ним тут же подлетел кейчи и что-то начал ярко рассказывать.-Убью... А хотя сома сказала...Женщина сняла пальто и его забрала тут же подбежавшая служанка. Смысла прятаться не было, и Доку вышла.
-Привет мамуль? По дочке не скучала?Женщина отошла от служанки ну, а точнее служанка от неё отбежала.
-Что ты здесь забыла?-прошипела она.
-Рин привела! Мамуль так скучала?Женщина коснулась лба и достала мобильный. Там она, что-то напечатала и вновь перевела взгляд на Доку.
Отредактировано Dokuro miter (2010-03-07 18:00:08)
Поделиться152010-03-07 18:09:31
/Комната/
Массивная дверь распахнулась и Рин проскользнула в помещение. Сейчас влетит! К её удивлению, мать скорее радовалась чем злилась, а отчим, который на дух не переносил Докуро, шёл отчитывать девушку.
-Можешь сказать, что она сдесь забыла?!
-Отстань от меня, человечишка!
Мать повернулась к вампирше.
- Рин!
- А что не правда?
Поделиться162010-03-07 18:12:55
-Есть чё поесть?-совсем не в тему спросила Доку направляясь в столовую.-Пока не по ем не каких разборок особенно с человеками...Доку прошла в столовую и залезла в холодильник.-Не плохо...Даже очень не плохо!
Поделиться172010-03-07 18:14:40
Рин важно прошествовала за сестрой и накрепко закрыла двери.
- Мама матом по телефону ругалась... Что ты её сказала такого? Девушка взяла яблоко и надкусила.
Поделиться182010-03-07 18:21:45
-Привет мамуль скучала по мне?Она от счастья!Девушка достала банан и уселась на обеденный стол.Раскрыв его она бросила шкурку на пол и начала есть.
-Я здесь порядок на веду! Совсем ты Рин распустилась в комнате порядок и в доме тоже!Она ухмыльнулась и доела банан.
Поделиться192010-03-07 18:24:37
-Я здесь порядок на веду! Совсем ты Рин распустилась в комнате порядок и в доме тоже!
- Ну знаешь... Я же не виновата, что служанки требуют абсолютного порядка. - Рин скорчила рожицу. Совсем они достали! Выбрась то, выкинь оттуда!
Поделиться202010-03-07 18:29:24
-Учись!Девушка достала из холодильника упаковку молока и совершенно спокойно кинула на пол затем прошла в другую часть комнаты к раковене и начала пачкать посуду.
-Так то я ещё в твоей комнате порядок не навела пошли туда!
Поделиться212010-03-07 18:31:06
- Ну уж нет! Моя комната не прикосновенна! Это ты живёшь в свинарнике, а я, как чистокровная в чистом замке! Мэри! Служанка вошла в кухню, посмотрела на Докуро и быстро всё убрала.
Поделиться222010-03-07 18:36:54
-Пфф ненормальный подросток совсем заучинна...Ну и лан, а жить вот со служанками я бы не выдержала. Копаются вить во всех вещах тфу!Девушка махнула рукой и попёрла в гостинную.Там она с ногами уселась на диван и начала красить ногти. Лак она телепортировала.
Поделиться232010-03-07 19:29:53
Рин отвернулась и поднялась в комнату.
Поделиться242010-03-07 19:44:58
-Рин-тян! Спустись сюда мне не с кем поболтать!Ну не хочешь я сома!Девушка встала с дивана и пошла в комнату сестры.
Поделиться252010-03-08 11:58:59
Рин посмотрела на сестру и подвинулась, чтобы та села на кровати. Девушка громко включила музыку Hotaru no Hikari. Губы беззвучно шевелились повторяя за певицей слова припева. "Sha la la. " Мать вошла в комнату и поставила музыку на паузу.
- Рин, Докуро, бал возможно будет. Я обсужу всё с отцом. Рин кивнула и включила музыку ещё громче.
Поделиться262010-03-08 12:22:37
-С каким именно?
-С твоим Докуро.Девушка хмыкнула и начала рассматривать свои ногти.
Поделиться272010-03-08 12:30:28
- А больше и не с каким! Вампиров-то ведь кроме меня и мамы нет в доме! Рин села за стол перед зеркалом с кучей косметики, которая даже была не открыта.
Поделиться282010-03-08 14:11:13
-га икто на этом бале будет?
Поделиться292010-03-08 17:06:01
-Вампиры, тугодумка! Я, мама, папа, тётя и может Майя, а может и дядя. А там ещё куча всяких вампиров. Рин улыбнулась.
- И ты разумеется. Поможешь музыку выбрать?
Поделиться302010-03-08 17:09:12
А я вот не давно задумалась если моя мама вампир, а папа демон то полчается я полу-демон полу-вампир?И частички человеческой во мне нет...А с музыкой помогу!Девушка сняла туфли и с ногами забралась на кровать.