New Fairies

Объявление

Главный админ Главный админ
Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам))
Администрация:

Alice

Mizuiro

Погода:

Скоро лето, на небе ни облачка. Теплая погода, дует легкий ветерок.

Время:

По дням недели

Реклама:

Только взаимная. Если прорекламировали форум - вы должны  и на нем прорекламировать нас.  Не взаимная будет удаляться.

Новости форума

Новости ролевой

Объявление: Нам нужны игроки. Многие роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairies » Дома » Замок Ка д`Оро

Замок Ка д`Оро

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Рин задумчиво кивнула, потом прыснула.
- гибрид демона и вампира. А вообще отец-то вампир или как я могла чистокровной родится? Ну вообще это по линии матери я чистокровная. Она постоянно говорит, что выйти замуж я имею право только за вампира, чтобы и мои дети были чистокровными... Как это достало!

0

32

-Я не кому не говорила, но я не раз пила кровь много крови, но редко...Девушка поежилась  и задумалась хотя это состояние быстро прошло.
-Довай суды список музыки!

0

33

Рин вздохнула и быстро кинула несколдько обложек от дисков.
- Всё что есть. Музыку из аниме мама отказывается ставить, а её у меня больше всего!

0

34

-Нда великий выбор может этим вампирам классический метал поставить!Ладно спроси у мамы мне кажется она лучше выбирет!Девушка зевнула.

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-08 17:29:22)

0

35

- Тогда пусть сама и ицет! -Рин посмотрела в зеркало, встала и села на ковё.

0

36

-Ага!Вдруг телефон завибрировал оповещая о новом сообщении.Девушка открыла его и начала вслух читать.
-"Какого ты забыла в замке?И почему та женщина приглашает тебя на бал?!Чтоб быстро оттудово!"Нда...Мама ждать не любит и сразу позвонила!Девушка выключила мобильный и присела на ковёр рядом с сестрой.

0

37

- Отец? Девушка напряглась.

0

38

-Да это папуля...Девушка ухмыльнулась глядя на выключеный телефон и вдруг осознала, что папа может придти сюда за ней.
-Евпати и чё здесь будет если он припрётся ой...

0

39

- Я с удовольствием посмотрю как он будет убивать Кейчи. Рин хмыкнула и окончательно легла на ковёр.

0

40

-Он не Кейчи убьёт он закатит скандал и я отсюдово буду телепортирована насильно!-девушка фыркнула.

0

41

- А тайная комната? А ну да! Только я и мама знали! Рин улыбнулась

0

42

-Пистолет со мной. Это так чтоб не зазновалась!Девушка включила телефон и там уже было новое сообщение.
-"Ладно ты можешь посищать этот дом, но без оружия хоть раз там окажишься я тебе дам!Не какой пистолет не спасёт!"Вот такой вот папа...Девушка упала на ковёр и начала тихо смеяться.

0

43

- Мда. А мне казалось он меня любит. Рин сделала лицо как у обиженного ребёнка.

0

44

-Любит любит, а меня больше!-девушка высунула язык и сново начала смеяться.

0

45

Рин улыбнулась и в ответ показала язык.

0

46

-Малолетки плин!Сново телефое завибрировал и девушка вновь начала читать вслух:
-"Передовай привет Рин и маме..."Передаю тебе привет.-девушка написала ответ о том, что передала и положила телефон в карман.

0

47

Рин улыбнулась.
- А то я не поняла! Спасибо, что разъяснила! Ой... Приглашения то нам рассылать... Рин включила ноутбук и открыла список гостей в прошлый раз. Никого нового не ожидалось... 20 семей. Много народу... Родители 2 или 3 ребёнка...
- Поможешь? Девушка состроила жалостливую мордочку. Чтож, давить на жалость она умела всегда.

0

48

-Ещё слёзки пусти так я вообще всё сома зделаю!Ладно помогу...Может ещё Дэна пригласим?-девушка под ставила стул к компу и присела.

0

49

- Э? Разве его в списке нет? Рин отодвинулась, чтобы показать сестре и спустилась до буквы К.
- Да, нет... Делай, что хочешь! Мне ещё на кухню спускаться помогать или зал украшать... Ненавижу все эти подготовки! Девушка спустилась вниз.
- Рин, ты и Кейчи займитесь украшением.
- Ага...
- Не отлынивать!
Волей-неволей, а Рин пришлось вместе в ненавистным братом украшать зал.

Отредактировано Вилью (2010-03-08 18:55:33)

0

50

Девушка в фото-шопе начала создавать приглашения. Общее время занимала вписка фамилий, а на вид приглашения у девушки ушло около пяти минут. Она разослала электронные версии на компьютеры и улеглась на кровать.
-Докуро, а ты чего?Иди помагай может твой отец и тебя не научил взаимо помощи, но я за тебя возьмусь!Девушка ухмыльнулась.
-Сча бегу и тапки обдираю!-она отвернулась к стенке. Женщина фыркнула и пошла в низ.

0

51

Когда с украшением зала было покончено, Рин поднялась и залезла в шкаф, достала красной платье ещё с прошлого года. Волосы пришлось распустить. Девушка провела гребнем по волосам и отложила его. Да... Платье до сих пор нормально сидит. Девушка нашла коробку с красными туфлями, достала их и обулась. Бог мой! Рин прокрутилась перед зеркалом.

0

52

Девушка встала и щёлкнула пальцами. Наней появилась большое и пышное платье с капюшёном. Оно было в бело-чёрных тонах.
-Хе хе приколюсь и пойду в этом!

0

53

Дэниэль подошёл к замку своей обыкновенной походкой. Его зрачки стали алого цвета крови. Он постучался в дверь и встал опираясь спиной на стенку. Он тяжело дышал, ему было не по себе.

0

54

-Так рано пришли?Девушка вышла из комнаты и открыла дверь.
-О драсте!

0

55

Дэн еле сдержал смех.
Привет, привет! Ничего, что я рано?-спросил Дэниэль на ходу.
Он прошёл и уселся на диван.

0

56

-А какая мне разница как ты?Органзатор моя мама вот ей это важно.-девушка улыбнулась заметв реакцию парня на костюм.-А что я белая и  пышная!

0

57

А-а...Где Р...Тоесть Вилью?-спросил Дэниэль чуть не проболтавшись.

0

58

-И откуда узнал, что её Рин завут?А она в своей комнате.-девушка ухмыльнулась и презимлилась на диван рядом.

0

59

Ну я надеюсь, не на столько болван!-ухмыльнулся Дэниэль.
Он сидел и зевал.

0

60

-Кто тебя знает..Вить та фотка у меня ещё на компе!Девушка хитро посмотрела на парня и закрыла ему рот.
-Соня блин.

0

Вы здесь » New Fairies » Дома » Замок Ка д`Оро