New Fairies

Объявление

Главный админ Главный админ
Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам))
Администрация:

Alice

Mizuiro

Погода:

Скоро лето, на небе ни облачка. Теплая погода, дует легкий ветерок.

Время:

По дням недели

Реклама:

Только взаимная. Если прорекламировали форум - вы должны  и на нем прорекламировать нас.  Не взаимная будет удаляться.

Новости форума

Новости ролевой

Объявление: Нам нужны игроки. Многие роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairies » Облачная башня » Кабинет Мифологии

Кабинет Мифологии

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь ведьмы обучаются Мифологии.

0

2

Дэниэль пришёл пока урок ещё не начался и сел на место учителя за учительский стол. Достал блокнот и положил его на стол. Было 18:55.
Скоро должны подойти ученицы!

Отредактировано Дэниэль (2010-03-02 19:10:04)

0

3

/Комната Докуро/
Девушка пришла к двери и остановилась. Как не странно в нос попал знакомый запах и она пока не ришелась открыть дверь. Постояв не много она её всё таки открыла.
-Драсте...Увидив Дэна, Доку конечно удивилась, но виду не подала, а лишь уселась на первую парту.

0

4

/Комната Рин/
Рин вошла в кабинет, не поздоровавшись, села за заднюю парту к окну и включила музыку погромче. Начало года - можно пуститься по течению реки. Она уже привыкла к концу учебного года сидеть над учебниками, чтобы сдать экзамен. Тем более она не любила слушать болтовню учителей, рассказывающих свой предмет. А какой, собственно, смысл, если есть учебник? Тосака устремила свой  взор в окно. Скучища! В наушниках на всю громкость громыхал хэви метал.
Офф:Если 16:55, то мы ещё не скоро придём!

Отредактировано Вилью (2010-03-02 19:11:46)

0

5

Подошли знакомые Вилью и Докуро. Потом ещё несколько девшек.
И это все?-спросил Дэниэль у девушек.
Он нервно стучал ручкой по столу, как никак это его первый урок.

0

6

-Я не ученица!Я помошница...Чтоб эту Грифин...-последние слова она сказала очень тих чтобы не кто её не услышал.Девушка встала со стола.
-Помощь нужна?

0

7

Комната Чарли------
Чарли влетела в класс и увидела что урок почти начался. Людей было немного, да, видимо урок не популярен ну да ладно.
- Здраствуйте... - поздоровалась Чарли и прошла к среднему ряду, на предпоследнее место. Достав тетрадь, ручку, учебник она наконец отдышалась и успокоилась.

0

8

Здраствуйте!-поздоровался с Чарли Дэниэль.
Ладно, Докуро, помоги!-сказл Дэн Докуро.
И не надо проклинать Грифин!-с ехидной улыбкой добавил он.

0

9

-Вампиры...Девушка перекинула две косички назад и подошла к Дэну.
-И чем же вам помочь Корт?

0

10

Хорошо ли ты знаешь про таких мифических существ как вампиров?-спросил дэн ухмыляясь.
Он понимал, что знает.
Покажи пример классу!-сказал Дэниэль.
Но подожди немного...Надо посмотреть кто пришёл!-Дэниэль взял со стола журнал и открыл его.
Итак! Ну Вы Докуро, а фамилия как?-спросил Дэн.
И остальные скажите мне свою фамилию и имя!-Дэн оглядел класс.
Он говрил сдержанно, без малейшего признака стеснения или страха. Юные ведьмы не вели себя на столько ужасно как предполагал Дэн.

0

11

-Даже слишком.Вообщето я не урок вести прешла, а помагать это означает там тетрадки собрать с дисцеплиной помочь... Мите моя фамилия.Девушк фыркнула на Дэна и отошла в угол класса.-Вот!!!Знает же...

0

12

И остальные скажите мне свою фамилию и имя! - обратился учитель.
- Чарли Вайс. - ответила на вопрос Шарлотта, ведь она была уверенна что она записана как Чарли, а не Шарлотта. Ведь она когда проходила "перекличку" была названа не Шарлоттой, а Чарли. Девушка посмотрела на двоих, тоесть тех что вели диалог. Видимо они знакомы, не так давно, но знакомы. Интересно, что нибудь интересное произойдёт?

0

13

Но ведь знаете, Докуро Мите! Расскажите!..-Дэн поставил + около имени Докуро в журнале.
Чарли Вайс-ответила девушка.
Дэн поставил ещё один +.
Ладно, Вилью...-Дэн поставил ещё +.

Отредактировано Дэниэль (2010-03-02 19:41:30)

0

14

Рин произнесла своё имя.
-  Вилью Минами. В свете флюоресцентных ламп(или какие там у нас?) её клыки сильно выделялись, так, что пришлось быстро закрыть рот. Она прокрутила в голове ранги вампиров. Вампиры являются ночными созданиями, поэтому не любят дневной свет, но вреда он им не причиняет. Так же им не вредят традиционные виды оружия против вампиров: кресты, чеснок, святая вода и прочее. Вампиры скрестились с людьми для увеличения численности собственного вида. Тем самым они создали общество, в котором уровни распределяются в зависимоти от чистоты крови:
* Уровень A — чистокровные. Меньшинство, но его представители являются сильнейшими вампирами. Только укус чистокровного может обратить человека в вампира.
* Уровень B — Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных.
* Уровень C — обычные вампиры. Являются наибольшей группой.
* Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а также это могут делать только вампиры уровня A.
* Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира.
Вампиры, сошедшие с ума и начавшие бесцельные убийства (не только категории E), попадают в списки охотников на вампиров. И еще кое-что. Вампиры, которые пьют кровь друг друга начинают испытывать к друг другу чувства. Ну вроде всё.
Вилью окину оценивающим взглядом класс.Может рассказать, то, что он знает о самой себе? Почему-то стало смешно. Описывать саму себя это перебор. Из-за того, что все думали, что они Минами все думали, что её уровень  - B. На самом же деле - A
Офф: Мысли. Я тут только имя говорила

Отредактировано Вилью (2010-03-02 19:56:39)

0

15

-Вампиры нежить которою при случае надо истреблять всеми силами. Питаются кровью как животной так и человеческой. В летиратуре чаще всего показываются примеры вампиров питающияся человеческой кровью, а животной намного реже.Доводы о том, что дневной свет для них смертелен ошибочен хотя им по не которым мнениям они всё же принибрегают.-громко сказала доку спиной к классу и прошла к окну.-Добьётся, что я его пристрелю.

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-02 19:53:15)

0

16

Неплохо..-сказал Дэн Докуро и быстро промелькнули на свету его клыки.
Ставлю тебе 5 на сегодня, Докуро-тян!-Дэн вывел красивую, ровненькую пятёрку в журнале.
Кто-то хочет ещё что-то добавить?-Дэниэль спрашивал и думал, что что её ещё дополнят.
Он сидел и смотрел на класс.
А может кто-то знает и запишет на доске ранги вампиров?

Отредактировано Дэниэль (2010-03-02 19:58:24)

0

17

Офф: Дэн, я молчала. Я мысленно всё это прокручивала

0

18

Девушка улыбнулась вдруг поняла, что один магазин сейчас упадёт с бедра, что было бы не делательно, но и попровлять юбку тоже не следовало.  Магазин всё таки свалился и девушка быстро его подняла.-Остаётся надеяться, что Рин да и Дэн не увидили...

0

19

Рин подняла руку и резко встав подошла к доске. Девушка вывела аккуратными буквами классификации вампиров. Однако написала только буквы, а уж кто они такие планировала рассказать сама.
- Уровень A — чистокровные. Меньшинство, но его представители являются сильнейшими вампирами. Только укус чистокровного может обратить человека в вампира.
Уровень B — Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных.
Уровень C — обычные вампиры. Являются наибольшей группой.
Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а также это могут делать только вампиры уровня A.
Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира.
Вампиры, сошедшие с ума и начавшие бесцельные убийства (не только категории E), попадают в списки охотников на вампиров.

Она отлично всё помнила. Описывать уровни своих сородичей - что может быть смешнее. Когда она говорила клыки были видны и Рин было не чего скрывать, однако она надеялась, что никто не заметил.

Отредактировано Вилью (2010-03-02 20:03:59)

0

20

Дэн увидел как упал магазин у Докуро. Он посмотрел на неё и улыбнулся.
Значит боится..Хотя не обязательно, просто всегда подстраховывается!
Тут резко вышла к доске Рин. Она вывела на доске буквы и рассказла о этих классах.
Браво, ставлю 5 с +! Великолепно всё знаешь!-Дэн поставил оценку в журнал.

Отредактировано Дэниэль (2010-03-02 20:04:53)

0

21

На лице заиграла ехидная улыбка. Не знать о самой себе? Кстати, нужно будет спросить какой у него уровень. Рин села за своё место, на задней парте и посмотрела в окно. Мы что будет вот так вот о вампирах все уроки говорить, а?Она посмотрела на розововолосую сестру. Я не опущусь до уровня E и не попаду в списки. Или ты забыла, что я чистокровная? Она снова повернулась на Дэниэля. А сам-то ты хоть, что-то скажешь?

Отредактировано Вилью (2010-03-02 20:22:33)

0

22

При словах охотников на вампиров глаза девушки сверкнули и она посмотрела на Ви и Дэна.-Надейтись, что вы туда не попадёте.

0

23

У девушки по имени Докуро упал магазин, вроде пока никто не заметил (ну или заметил). Кроме Чарли, она ничего не стала говорить лишь "прошлась" взглядом по девушке. Да, Докуро из разряда "взрывоопасные", Чарли казалось что Докуро вспыльчива. Девушка начала едва слышно постукивать костяшками пальцев по краю парты. Даа... Урок проходил скучно, не считая магазина впавшего из... юбки. Девушка с черными волосами вышла к доске и начала что то тараторить, Чарли сидела и пвталась улавливать суть...
офф: ухожу, завтра отпишусь

0

24

Итак! Начинаем новую тему, девушки! Сегодня мы будем проходить духов природы! Слушайте:
Духи природы

Кроме элементов стихий существуют еще и духи природы, обитающие в камнях, деревьях и травах. Ни один цветок не зацветет если ему не поможет фея цветка.
Невидимый, духовный аналог видимой Природы ( он составлен из более разреженных элементов видимого мира ) населен сонмами любопытных существ, которых Парацельс назвал стихиями и которые потом были переименованы в природных духов.

Природные же духи не напоминают ни духовных созданий, ни материальных существ.
Имя им легион - пэры, дэвы, джины, сильваны, сатиры, фавны, эльфы, гномы, тролли, норны, ниссы, кобольды, брауны, ники, стромкарлы, ундины, русалки, саламандры, гоблины, понки, баньши, келпи, пиксы, моховики, феи, домовые, дикие женщины, говоруны, белые владычицы - и это далеко не все.

Поскольку по вибрациям дерево отличается от камня и уж совсем иное чем металл то можно говорить о стихиях дерева , металла, цветов и уж конечно о стихии смерти, миновать которую не удалось пока никому.-Дэн говорил внятно без ошибок.
Он встал и сказал:
Сядь, Докуро-сан! И все записываем в тетрадь домашнее задание! -Дэн немного подождал.
Изготовить....Идол...Огня...Запсали? Вот как это сделать:
Шаг первый-растопите свечи
Шаг второй-слепите из нагретого воска фигурку человека
Шаг третий-остудите
Шаг чётвёртый-с помощью раскаленного гвоздя прочертите астрологический символ стихии огня
-Дэн посмотрел на учениц.
Кто не успел записать повторяю!
Шаг первый-растопите свечи
Шаг второй-слепите из нагретого воска фигурку человека
Шаг третий-остудите
Шаг чётвёртый-с помощью раскаленного гвоздя прочертите астрологический символ стихии огня

Он сел на своё место и стал рыться в шкафчике. Наконец он вынул оттуда свёрток и 4 больших магнита. Он прилепил на магниты рисунок к доске. Там был изображён знак огня.
Зарисуйте...-проговорил Дэниэль.
Он задавал дом. зад. беспощадно. Но ведь у них урок всего раз в неделю!

Отредактировано Дэниэль (2010-03-02 20:38:54)

0

25

Рин косо посмотрела на знак, а потом на золотую нэцку тигра, которую мать заставила прицепить к ползунку для молнии на сумке. Пусть говорит, но я это делать оказываюсь. Сначала мама отгородила меня от всего своими дурацкими медальонами и идолами, теперь он.

0

26

(1 пост)
Селена ввалилась в кабинет. она обратила внимание на всех учениц. поправив волосы, которые упали ей на лицо, девушка сказала:
- Эээ... извините, я опоздала на урок. Можно? - девушка немного была неуверенна. Она знала, что совсем опоздала на урок. Наверно даже слишком.

Отредактировано Селена (2010-03-03 16:44:14)

0

27

Дэниэль удивлённо оглядел прибывшую девушку.
Записывайте домашнее задание и идите! А как вас зовут? Селена Тайней?-спросил Дэн осмотрев журнал.
А кто этого не сделает, тот пятёрку в четверти при любом раскладе не получит! И нельзя перездавать...-обратился Дэниэль к классу.

0

28

Вокруг зрачков появился красный ободок - значит всем будет плохо, она злится и готова выйти из себя. Достал уже. Заканчиваем болтовню и я ушла. Рин тихо прошипела.
- Меня это должно пугать? Она провела рукой по белому кресту на кофточке. Эти чёртовы обереги. Ну на свитере и на сумке ещё терпеть можно. Просто рисунок.

0

29

После сказанного учителем Шейда ответила:
-Да, я Ше.. Тоисть Селена Тайней. Запишу домашнюю. - сказала Селена, присев на первую попавшуюся парту, она записала все что нужно. "Господи...испгуал! Нет пятерки в четверти, да я ваще один раз в год на уроки ходить буду! И врятли даже домашку зделаю..." - ухмыльнулась Шейда, записывая домашнюю.

0

30

Почему это должно вас пугать, Вилью Минами?-спросил Дэниэль удивлённо.
С чего какой-то знак огня должен её пугать.
Просто этот идол приготится нам для следующей практической работы!-с улыбкой сказал Дэниэль, но улыбка была просто так, а не ехидная или усмехающяяся.

0

Вы здесь » New Fairies » Облачная башня » Кабинет Мифологии