New Fairies

Объявление

Главный админ Главный админ
Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам))
Администрация:

Alice

Mizuiro

Погода:

Скоро лето, на небе ни облачка. Теплая погода, дует легкий ветерок.

Время:

По дням недели

Реклама:

Только взаимная. Если прорекламировали форум - вы должны  и на нем прорекламировать нас.  Не взаимная будет удаляться.

Новости форума

Новости ролевой

Объявление: Нам нужны игроки. Многие роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairies » Комнаты ведьм » Комната Докуро-тян)

Комната Докуро-тян)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просторная комната, оформлена в тёмных тонах.Повсюду много шкафчиков.

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-02 15:19:16)

0

2

/Озеро/
Девушка завалилась на просторную кровать и достала свой пистолет. Из под кровати она достала за пасной магазин и перезаридила пистолет. Ещё два магазина она прекрипила к бедру.-Ну вот к всему готова. Доку сново спрятола пистолет и отвалилась на большую подушку.Достав пульт она включила тонкий и большой телевизор на стене. Всё таки отц девушки очень постарался превратить жизнь девушки в рай и как не странно у него это получилось чему Доку не сказанна была рада. Вить первая комната в которою её поселили на первом курсе была просто кошмарной.

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-02 15:05:29)

0

3

Пока девушка  лежала и думала о планах на вечер появилась галограма Грифин. Девушка поднялась.
-Сегодня ты будешь помагать новому учителю с первым курсом. Кабинет мифологии в 19:00.
-Почему я?!-крикнула исчезающей галограме ведьма.Но та уже исчезла.
-Как хоть учителя зовут, эх...

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-02 17:24:08)

0

4

Взглянув на часы Док вздохнула. Пока время было она успела заплести две косы, но одежду решила не менять.  Взяв тетрадку и ручку она последний раз взглянула в зеркало и пошла в кабинет.
----------------->Кабинет Мифологии

0

5

Девушка появилась на кровати и откинув сумку сразу полезла под кравать. От туда она достала большую коробку и откупорила её. В ней было куча патронов и другого всяческого оружия. Она взяла шашку и не большой пультик затем положила её перед дверью. Ещёдостала цепь и свою косметичку.-Чтожи покажу, что он меня не дооценивает...

0

6

Дэниэль постучался и вошёл.
Здравствуйте, Докуро-тян!-поздороволся он обыкновенным тоном.
Будто он пришёл не на смерть, а на посиделки и чаепитие. Он пришёл без какого либо оружия.
Итак, модмьюзель, я полностью безоружен...Ну кроме моей магии...-Дэниэль мило улыбнулся, как улыбаются лучшим друзьям.
Сейчас у него в голове кружилось чьё-то высказывание: смерть-это не конец, а только начало. И по мнению Дэна это правда.

Отредактировано Дэниэль (2010-03-04 21:19:57)

0

7

Девушка улыбнулась и нажала на пультик от чего шашка взорвалась и парня окутало сероватым дымом со слабым снотворным для человека и примисью среднего для вампира.

0

8

Дэниэля окутал дым.
Снотворное? Да...У меня уже зевота...-и Дэниэль широко зевнул.
В глазах понемногу мутнело и они покрывались будто плёночкой, которой покрываются глаза когда хочется спать.
Дым по немногу рассеивался. Дэниэль стоял на том же месте, но уже сонный. Он ещё не вырубился - значит, большая часть он всё же человек. В мать.

0

9

-Не ужли самой придётся вырубать?Ох ну лан!-после этих слов девушка подошла к Дэну и  сунула ему в рот таблетку сильно  действуещего снотворного для людей.
-Ну засыпай довай...

0

10

Дэниэль после таблетки сразу вырубился и грохнулся на пол.

0

11

-Молодечик!Девушка прикоснулась к нему и он телепортировался в кресло. там Доку привезала его цепями и взяла в руи косметичку. Накрасив его она заплела ему косички  и повесила напротив кресла зеркало. Затем достав фотопарат и щёлкнула его затем быстро перенесла всё на ноут который стоял на её столе она пододвинула стул от этого стола  к креслу. После она на него села держа в руках фотопорат.

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-04 22:38:04)

0

12

Дэниэль очнулся. То что он увидел было ужасно. Он весь был разукрашенный и с косичками. Он встряхнул головой. Его волосы засветились фиолетовым и они снова были расплетены и взъерошены. Потом тряхнул лицом и оно засветившись, тоже очистилось. После чего цепи загорелись(именно загорелись) фиолетовым огнём. Дэниэль освободившись вскочил со стула и выбил из рук Докуро фотик.
Он взял её руки где-то около локтя и крепко их сжал.

0

13

-А фотопарат моя собственность!-еле сдерживая поток смеха сказала Доку.-Аха-ха ну у него и лицо ай не могу...Девушка начала отдёргивать руки хотя хватка конечно у него...
-Кхм руки тоже собственность и тоже моя!

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-04 22:05:08)

0

14

офф. ми с компа гонят, завтра буду! Пока!

0

15

Офф:Пока!)

0

16

офф. Я пришёл!

Дэниэль всё так же не отпускал руки ведьмы, но потом одумавшись отпустил. Он сделал маленький прыжок назад и уселся на кровать Докуро, как ни в чём не бывало. Его лицо было снова какое-то нейтральное. А в душе играла злоба. Он выглядел задумавшимся. У него всё кипело внутри и это случается с ним ооочень часто, но лишь изредка он показывает это и срывается.

0

17

Офф:Какая радость х
Девушка довольная тем что выбесила парня присела на стул возле компа. Потом включила ту самую фотографию и перекачала её на флэшку после отодвинулась показывая фото Дэну.Вскоре она нажала кнопку блютуза и перекачала её всем ближайшим компам.
-То то!Включив на компе песни леди гаги на среднию мощность после чего уселась на кровать и достала журнал.

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-05 15:49:39)

0

18

Дэниэль увидев поступок Докуро оболдел, но по лицу этого не было видно. Он встал с кровати и подойдя к двери повернулся.
Будешь на планете Драконэ заходи!-сказал Дэн.
Он говорил на полном серьёзе, а не шутил. После того позора который рухнет на него после этого он не сможет здесь жить.
Он повернулся и вышел за дверь.
-------------------коридор

офф. хочешь догоняй ;)

0

19

-Ох и откуда во мне взялось чувство совести? Сьтолько спало и вдруг очнулось...Даже странно...Доку фыркнула на себя и подошла к компьютеру. Она отключила блютуз, что в итоге отменило всю отправку.-Теперь само отвратное в этом чувсте совести чтоб его!
-----------Коридор

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-05 16:41:31)

0

Вы здесь » New Fairies » Комнаты ведьм » Комната Докуро-тян)