Здесь проживает Дэн.
Это просторное помещение, два этажа, 5 комнат. Спальня, столовая, учебная комната, гостинная, ну а так же туалет и ванная.
Дом Дэниэля Корта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-02-28 21:48:13
Поделиться22010-03-02 14:24:43
Дэн пришёл сюда. Он редко ходит, чаще пользуется порталами. Он уселся в кресло в учебной комнате и достав какую-то книгу стал её читать. Это было "Вампиры. Нашествие на Париж".
При чём тут вобще вампиры? Оборотни какие-то...
Хоть Дэниэль и критиковал, но он читал не отрывно.
Поделиться32010-03-02 18:53:27
Он дочитал книгу и положил её на стол. Потом взглянул на часы на которых было 18:50.
Блин, я опаздываю!-Дэн взял книгу и одев барсетку попёр в обл. башню.
-------обл.б., каб. миф.
Отредактировано Дэниэль (2010-03-04 20:58:38)
Поделиться42010-03-04 21:04:10
Дэниэль вошёл в дверь.
Надо поторопится! А то на свою смерть опоздаю!
Он вызвал сестрёнку.
Чего надо?-спросила Дора сонным голосом, скорее всего Дэн её разбудил.
Иду на смерть!-кратко объяснил Дэниэль.
А-а! И позвал меня что бы я тебе помогла выиграть схватку? Да?!
Нет! Я иду один! Прощай сестрёнка!-сказал Дэн и обнял сестру.
Ч-что?-пробубнила Вздорра.
Потом было слышно хныканье. Плечо Дэниэля свосем промокло.
Не плачь!
Как? Если ты такой гордый дебилоид? А?-через слёзы сказала не внятно Дора.
Я может выживу!-косо улыбнувшись сказал Дэниэль.
Вздорра заплакала ещё сильней и упав на кровать, стала плакать в подушку. Дэниэль молча подошёл к двери, посмотрел на сестру.
П...Прости...-прошептал он и ушёл, а Дора так и осталась плакать.
---------------------------комната Докуро-тян
Поделиться52010-03-08 18:44:13
Дэниэль телепортировался в дом милый дом. Он сразу же уселся за компик и стал рыться в инете.
Дора стрепетнулась от звука.
Д-дэн!-Дора кинуласьна плечи брату.
Тот упал под весом сестрёнки со стула на пол. Вздорра всё так и не слезала с него.
Как это ты? Не уж то не пошёл? Хотя вряд ли! Значит ты задал трёпку? Да!?
Дэниэль ничего не ответил. Ну не будет же он болтать всю правду! Но Дора просто была рада и она улеглась на кровать и стала читать журнал Манго. Дэн снова уселся за комп.
Отредактировано Дэниэль (2010-03-08 18:49:21)
Поделиться62010-03-08 19:16:36
Дэниэль сидел на стуле перед компиком, а его сестра читала Манго. Тут ему пришло сообщение на електронный адрес.
Хм....Приглашение на бал для вампиров...От Докуро и Вилью! Не-е...Здесь какой-то подвох! Хотя может и нет...Но приглашать учителся на бал...Ну ваще!-рассуждал вслух Дэн.
Тут его сестра завелась.
Вау! Там будут девчёнки! Возьми меня с собой?-попросила Вздорра и сделала милое личико.
Хах! Знаю я твои уловки, но всё же возьму! Если меня раскроют, что я только на одну четверть вампир, врят ли они обрадуются!
Ура!!! Там подберёшь себе девушку!
Хватит меня на всех женить!
Я те счастья желаю!
Ну да, как же...
Что ты оденешь? Надо что-то более красивое, елегантное, праздничное! Надо причесаться и одеть ботинки по приличней!
Ещё чего! Так пойду, только вампиром!-сказал Дэниэль Корт.
Сестра хмыкнула и улеглась дальше читать Манго. А Дэниэль продолжил торчать в инете. Но потом...
А что же я одену? Как мне быть? Надо причесаться, сделать маникюр, педикюр, макияж! Ой! Дэниэль Корт пока!-крикнула Дора и взяв деньги убежала по магазинам и салонам.
Дэниэль только ошеломлённо посмотрел в след девчонке, а потом снова стал лазеть по инету.
Поделиться72010-03-08 20:24:23
Дэн всё сидел за компом, когда вернулась его сестрёнка. Она падала под тяжестью сумок. Она оттащила их в другую комнату и закрылась там. Через минут 15 вышла совсем другая девушка.
Ты кто?-прикольнулся Дэниэль.
Оооочень смешно Дэниэль Корт!-она кинула ему подушку в лицо.
Тот кинул её обратно.
Идём?
Чего так рано?
Ну я не люблю опаздывать! Лучше придти пораньше, чем опаздать!-заявила Дора.
Пунктуальность!-фыркнул Дэн.-В меч!-Дора оказалась в мече.
Дэниэль напрягся и принял вампирский обличий.
Он встал и надев барсетку и ножны с мечом он отправился к замку.
--------на бал...