New Fairies

Объявление

Главный админ Главный админ
Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам))
Администрация:

Alice

Mizuiro

Погода:

Скоро лето, на небе ни облачка. Теплая погода, дует легкий ветерок.

Время:

По дням недели

Реклама:

Только взаимная. Если прорекламировали форум - вы должны  и на нем прорекламировать нас.  Не взаимная будет удаляться.

Новости форума

Новости ролевой

Объявление: Нам нужны игроки. Многие роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairies » Комнаты ведьм » Комнатень Рин

Комнатень Рин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто не знает почему Рин - смотрите анкету.
В отличии от всех комнат Облачной Башни, эта комната - одиночная. Комната выполнена в сиреневых тонах. Кровать под балдахином всегда аккуратно застелена. Ночью, когда все спят, Рин снимает верёвки, сдерживающие полу-прозрачные сиреневых занавески с блёстками. Ночью это зрелище смотрится потрясающе. Из-за того, что сиреневый часто путают с лиловым ей приходится каждую посетительницу комнаты поправлять. Поскольку семья Тосака достаточно богатая, родители оплатили дочери проживание в самой большой комнате в Торенуволе.

Отредактировано Вилью (2010-03-02 15:18:19)

0

2

/Начало игры/
Затащив тяжёлый чемодан с вещами в комнату, Рин плюхнулась на кровать. Сняв ненавистную белую тенниску без рукавов и джинсовые шорты, которые как считала мать, ей очень шли, "Вилью" одела любимые вещи: красный свитер с крестом и чёрную юбку. Натянув чёрные чулки она встала у зеркала и распустила высокий хвост. Маме никогда не нравилась как я одеваюсь. Почему она лезет ко мне с тем, что я терпеть не могу?! Взяв из чемодана две чёрные ленточки, она с обоих сторон собрала несколько прядей и завязала два хвостика. Остальные волосы лежали на плечах или развивались за спиной. Прокрутившись перед зеркалом, она достала из чемодана коробочку с кровяными таблетками и и налив себе воды кинула одну. Она быстро растворилась и вода окрасилась прозрачно-красным, из-за действия заменителя крови. Вылив она провела язычком по губам.
- Это не сравнится с настоящей кровью, но выбирать не приходится...
Сытая и довольная, ведьма вышла из комнаты, предварительно одев обувь.
/Сама не знаю куда/

0

3

/Озеро/
Призыв Мао отнял все силы. Рин рухнула на кровать. С книжной полки упала книга Р.Л. Стайна "Предательство" и чуть было не попала на лежащую на кровати девушку. Тосака свесилась с кровати и взяла книгу. Сев поудобнее, черноволоска открыла книгу. Больше на историческую похоже. Ведем на костёр. Семья Гуди, семья Файеров. Прочитав пару глав из трилогии(три части под одной обложкой), Вилью вложила закладку ака кусок какой-то исписанной бкмажки и легла лицом в подушку. Появилась галлограмма Грифин.
- Сегодня в 19:00 начинается урок мифологии. Рин не шелохнулась. Прогулять, нэ?

Отредактировано Вилью (2010-03-02 18:06:43)

0

4

Рин встала с кровати и пару раз провела гребнем по роскошным чёрным волосам. Ксо, я опаздываю! Взяв красную сумку с таким-же белым крестом как и на свитере, она наспех впихнула туда ручку, тетрадь и учебник, ну и как пологается mp3 в уши и готова.
/Кабинет мифологии/

Отредактировано Вилью (2010-03-02 19:09:59)

0

5

/Кабинет Мифологии/
- Убью их! -закричала она. Рин готова была выплеснуть весь гнев на первого встречного, и из-за этого пришлось идти в комнату. Девушка подошла к зеркалу, взяла ножницы и срезала волосы на 2-3 см. выше плеч. Мама хотела - я постриглась. Натянув белую тенниску без рукавов и джинсовые короткие шорты, которые мать заставляла одевать, и рухнула на кровать. При первой встрече от них ничего не останется. Вилью закрыла глаза

Отредактировано Вилью (2010-03-05 20:01:46)

0

6

Телефон прорезал тишину царившую в комнате. Пришла СМС`ка. Рин открыла крышку телефон(раскладушка у неё). Смс: "Приходи сестричка парк." Рин накинула сверху тенниски чёрную кожаную куртку до пупка. Знала же, что пригодится! Вампирша вышла из комнаты, накрепко закрыла двери и положила в карман шортиков. Вроде готова. Вилью затянула шнурки на кедах.
/Парк/

0

7

/Замок Ка д`Оро/
Рин едва ли вошла в комнату, как зазвонил телефон. Э? Девушка взяла трубку.
- Да?
- Рин, какого ***** ты рпивела сестру в замок?!
- э-э-э...
- Едь сюда.
- Да... Девушка вздохнула. Кейчи! Убью!
/Обратно в замок/

0

Вы здесь » New Fairies » Комнаты ведьм » Комнатень Рин