офф: знаю, звучит глупо.
Шторки и прочие финтифлюшки для интерьера.
New Fairies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Fairies » Магазины » Магазин "Все для Вашего интерьера!"
офф: знаю, звучит глупо.
Шторки и прочие финтифлюшки для интерьера.
<----- Комната Дэсс
Дэсс вошла в магазин. Дверь позади захлопнулаь и зазвенели какие-то подвески-колокольчики. Дэсс нерешительно ходила по магазину, пока ее не окликнула консультант:
-Может Вам чем-нибудь помочь?
-А?-девушка обернулась- Наверное да. У вас нет лиловых шторок в комнату? Желательно светлых...
Как ни странно, но цвет товара не удивил. Того, кто несколько лет работает это уже не удивляет. Она направилась в нужный отдел и Дэ последовала за ней. Вскоре они пришли. Дэсс опять же немного походила и выбрала средней "темности" шторку, с черненькими оборочками снизу. Довольная своим приобретением, она еще немного побродила по сему магазину и заметила небольшой витражный отдельчик... Подсвечники и прочее... И ушла с небольшим, кругленьким подвечничком. Свечку и прочее она будет покупать завтра...
-------> Комната Дэсс--------->
------>Комната Алисы
Алиса шла по дороге и искала магазин где можно купить малярные краски.Тут фея заметила магазин "Всё для Вашего интерьера".Она зашла туда,зазвенели подвески-колокольчики.Фея сразу заметила вывеску "Водоэмульсионная эмаль",Али пошла по направлению вывески и подошла к краскам. Зелёные,лиловые,чёрные...
Лиса позвала консультантку: -Эм...упакуйте-ка мне жёлтые,белые и...а красные у вас есть?
-Есть только по пол килограмма.
-Тогда 2 банки красных,и по 1 жёлтых,белых и синих красок. Консультантка немного удивилась и отдала фее 7кг краски. 5кг носила и 7 донесу.
Алиса взяла ещё персиковые шторы и пошла к себе в комнату.
Комната Алисы----->
комната Чарли---------
Чарли зашла в магазин и сразу направилась к отделу с обоями. К ней подошла консультанктка и вежливо поинтересовалась:
- Добрый день, вам что нибудь подсказать?
- Добрый, не, я уже выбрала. Мне пожалуйста вон те серо-зелёные обои. Два рулона. - быстро ответила Чарли. Консультантка отнесла товар на кассу, а Чарли ещё бродила по магазину. Ей приглянулся напольный светильник зелёного цвета, она его решила взять. Подойдя к кассе и расплатившись за товар она взяла покупки и направилась к выходу. Когда она открывала дверь, то послышался звон колольчиков. Чарли поморщилась, она не любила подобные вещи.
--------Комната Чарли
Вы здесь » New Fairies » Магазины » Магазин "Все для Вашего интерьера!"