А вот собственно и сама комната. В ней пока нет ничего необычного и ярко бросающегося в глаза, т.к. обладательница сей комнаты еще не приехала. Но как только она приедет, то тут многое поменяется...
Отредактировано [Dess] (2010-02-25 21:03:25)
New Fairies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Fairies » Комнаты фей » комната Дэсс
А вот собственно и сама комната. В ней пока нет ничего необычного и ярко бросающегося в глаза, т.к. обладательница сей комнаты еще не приехала. Но как только она приедет, то тут многое поменяется...
Отредактировано [Dess] (2010-02-25 21:03:25)
---- Кафе.
Дэсс открыла дверь и вошла в комнату. Она была серой и невзрачной. И Дэсс собралась это менять. Вот только как? Единственное, что она пока смогла бы сделать, так это повесить свою одежду в шкаф. Это она и сделала. Сумку она положила на стул, рядом с кроватью. И Дэсс достала свои любимые вещи- плеер, наушники к нему, коробку карандашей, точилку, ластик и альбом ля рисование. Приятное+приятное, так сказать. Де надела наушники и включила плеер. С виду все было тихо и мирно. Дэрисс сидела на кровати и слушала музыку и делала новые наброски, о чем писалось ранее. Внезапно она бросила это занятие, засунула плеер в карман и прото для прикола стала дурачится. Она начала подтанцовывать играющей мелодии, и время от времени, изображать певицу-солистку или гитаристку. Это очень веселило и поднимала настроение. Хорошо хоть дверь была закрыта. Но все же это безумие решило выбраться наружу и выполнить роль солнышка. Открв дверь, она вышла в коридор ,наугад, пошла искать новые знакомства... Или более близкие...
Комната Алиссы ---->
Отредактировано [Dess] (2010-02-26 16:41:59)
<---------- Комната Алисы.
-Вот мы и прибыли! Пока я ее не очень обустроила, но ничего!-оптимистично заявила Дэ, войдя в комнату. На кровати лежала коробка карандашей и альбом. Новый. А те, что были с рисунками, остались в сумке. А она в вою очередь лежала на стуле, что был возле кровати. Дэрисс подошла к ней и начала рыться. Первый, второй, третий... Пока только три альбома.
- В оновном это наброски, но некоторые есть и в цвете...- посмотрев на гостью, с улыбкой ответила полукровка и перестала копаться в сумке. Она села на кровать и открыла первый альбом.
-Проходи, присаживайся... Может некоторые рисунки и мрачноваты, но ничего...
<-----Комната Алисы
Али вошла в комнату и оглядела её. Мрачно...но думаю она что-нибудь предпримет.
-Вот мы и прибыли! Пока я ее не очень обустроила, но ничего!
-Проходи, присаживайся... Может некоторые рисунки и мрачноваты, но ничего...
Алиса присела на кровать и стала рассматривать рисунки.Они были и вправду немного мрачные.
-Вполне неплохо,даже очень! -сказала Алиса перебирая наброски.Она отдала наброски Дэсс и ещё раз оглядела комнату.
Алиса оглядела комнату и похоже у феи сложилось не особо хорошие впечатления. Ну Дэсс так показалось... Тоже самое и про рисунки...
-Вполне неплохо,даже очень! - сказала Алиса. Хоть это и была похвала, но Дэ показалось, что лишь из вежливости...
-Клуша, клуша, клуша!! Дурындра!!-пинала сама себя полукровка- накой я ее в свою комнату позвала???? Ну вот... Все попытки подружиться коту под хвост...-улыбка как-то пропала лица полу-феи, полу-ведьмы. Лишь бы Несс не заявилась!.. Иначе...
Не переживай, Дэсс... Ты просто преувеличиваешь... Интерьер комнаты- это исправимо. Только не поленись выучить соотвествующие заклинания...-вдруг заявила... Лайт ака светлая сторона. Вот уж чего Дэрисс не ожидала, так именно появления Лайты. Грусть сменилась удивлением. Девушка поспешно собрала альбомы и положила их в один из ящиков стола.
-Извини, мне надо заскочить за кое-какими книгами... - сказала Дэсс и вышла из комнаты. Она намеревалась исправить интерьер комнаты, а ля этого нужны заклинания. А заклинания в книгах а книги в библиотеке... Так что путь фея, а вернее полу-фея, держала в библиотеку...
Библиотека----------->
Лиса увидела,что на лице Дэ пропала улыбка. Дура!Зачем я сказала,что "неплохо" надо было сказать,что очень красиво или просто красиво!!! Алиса прикусила губу.
-Ну...сейчас у тебя получилось хорошо,а в следующий раз ещё лучше) фея запнулась.
-Извини, мне надо заскочить за кое-какими книгами...
-Да,конечно...тогда если я понадоблюсь,я в своей комнате Алиса вместе с Дэрисс вышла из комнаты и пошла к себе.
------->Комната Алисы
<------ библиотека.
Дэ вошла в комнату и заметила, что она пуста. Так было даже, пожалуй, лучше. Ведь если Дэ сделает что-то не так, то пострадает комната и ее владелица. А вот если Алиса, тьфу-тьфу-тьфу, то все будет куда хуже! Девушка положила три книги на кровать, а одну раскрыла.
-Так-с! Оглавление...- полукровка перелистнула в самый конец- Вот оно! Что тут у нас? Изменение цветовой гаммы!- найдя номер страницы, Дэрисс стала листать до нужной страницы.
Найдя заклинание, она произнесла его:
This colour, replace by another! Lilac, come! Yes there will arrive the lilac!- лиловый можно заменять любым другим. В комнате вспыхнул нежно-лиловый свет и как только вспышка исчезла, пере Дэсс была комнатка в милых, нежно-лиловых тонах. Как она и предполагала! Чтож, не плохо! Что там дальше? Шопинг! Что же еще? Ведь на окошко нужно купить небольшую занавесочку. Что еще? Да пока все... полу-фея с улыбкой вышла и направилась в Магикс....
---------> Магазин "все для интерьера"------>
Отредактировано [Dess] (2010-02-27 19:45:32)
<------ Магазин "Все для интерьера.
Дэсс пришла в комнату.
-Уфф!!-выдохнула Дэ, кинув свои балетки и положив пакет на кровать. Посидев немного, а место ведь оставалось на кровати, она встала и убрала книги с заклинаниями в ящик... А вот историю Магикса она оставила. Быстренько, на сколько это было возможно, она повесила занавеочку и, плюхнувшись на диван, стала читать. Самое начало ее не интересовало, а вот поближе к времени, что было сейчас. для большего эффекта полукровка включила плеер. Вся история, начиная с попадения Блум в Алфею, была описана на траницах книги. Даркар, Валтор, Черный Круг... Все это было увлекательно... Даже очень.
Интересно, а пикси до сих пор существуют?-подумала Дэ- Было бы здорово иметь свою... Они наверное милые...-мечтательно подумала девушка.
-может еще и Алису проведать? девушка встала с кровати и, оставив книгу, вышла.
------> Комната Алисы------->
Отредактировано [Dess] (2010-02-27 22:23:55)
Вы здесь » New Fairies » Комнаты фей » комната Дэсс