Кафе с тортиками и кофе)
Кафе
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22010-02-25 18:46:59
Девушка вошла в кафе,она сразу почувствовала запах кофе и свежеиспечённой выпечки.Алиса села за столик возле окна,под стул она засунула свой небольшой чемоданчик.Лиса заказала чашку кофе и стала смотреть в окно,она хотела вернуться обратно,в Долину ветров,ей всё казалось таким чужим Вот я и в Магиксе...хм...город как город ничего особенного...ну школа тут,наверное школа,как школа,только для фей... Её размышления прервала официантка,Али принесли кофе.Лиса выпила пол чашки и закусила сахаром.
Поделиться32010-02-25 18:57:23
---- Начало игры----
Десс вошла в кафе и на нее сразу же повеяло запахом кофе и свежеиспеченной выпечки. Это ей нравилось 50 на 50. Она не любила кофе, а вот к выпечке относилаь вполне неплохо. И естественно такими с такими аппетитными запахами, кафе было забито людьми, которые пили горячий коффе. Пустовало только место у окна, да и то, только одно. И напротив этого места сидела рыжеволосая девушка, а под сидением был заметен чемоданчик.
Похоже тоже ученица. Сейчас это вполне нормально. Интересно, куда? По ее виду можно сказать, что в Алфею. Хотя внешность обманчива... Пример тому хотя бы я сама...-подумала Дэрисс и поправив на плече свою серую сумку через плечо, медленным, но уверенным шагом, направилась к тому столику. Она подозревала, что ей могут и отказать, но не попробовав не узнаешь!
-Вы не возражаете, если я присяду?- спросила Дэрисс, или Дэсс, у рыжеволосой незнакомки. И взгляд этой рыженькой был устремлен в окно. Ее настроение передавало отражение, что было на стекле. Похоже будущая фея тосковала по кому-то или чему-то. На столе стояла чашка кофе, которая была на половину пуста.
И чем это кофе вкунее чая? Чем оно так популярно и вкусно?-не понимала полукровка, все еще ожидая ответ.
Отредактировано [Dess] (2010-02-25 19:30:32)
Поделиться42010-02-25 19:30:50
-М? девушка обернулась,перед ней стояла фея или ведьма,Алиса ещё толком не поняла кто это.
-Да,конечно присаживайтесь...Ко мне можно на ты) девушка отпила из кружки ещё немного кофе и опять закусила сахаром.Она с улыбкой спросила: -Эм...ты,вы сюда учиться приехали? Лиса допила кофе. Хм...кто-же она?Больше конечно на ведьму похожа,но...всё возможно
Лиса опять засмотрелась в окно.Осень ещё не вошла в свои права,но листья уже желтели,Али обожала это время года,всё такое золотое,немного зелёное,ветер прохладный и не сильный.
Поделиться52010-02-25 19:51:28
-М?-похоже незнакомка все же соизволила заметить Дэсс. И наконец-то можно было сесть, ведь фея не возражала, о чем говорила ледующая фраза:
-Да,конечно присаживайтесь...Ко мне можно на ты) Дэ села и тоже положила свою умку на пол, возле стены, чтобы никто не спотыкался и не падал. А то сумку еще испортят, потом не оттираешь.
-Да,конечно присаживайтесь...Ко мне можно на ты) - и рыжеволосая вновь отпила из чашки и закусила сахаром.
-Ну вот и хорошо. Не все сразу переходят на "ты" с незнакомыми людьми. - коротко ответила Десс. На душе, как говорила сама Дэссяндра, Депресняк скребет. А сахар, похоже и вправду поднимает настроение. Очередной вопрос феи сопровождался уже с улыбкой:
-Эм...ты,вы сюда учиться приехали?
-Да. Если честно, то я раньше и не знала, что сущетвует волшебное измерение Магикс. А В.. А ты ведь считаешь, что я похожа на ведьму? Чтож, это самая распространненая ассоциация с моим обликом в этих краях. -полукровка усмехнулась- Хотя частично ты права. Ну а так мой путь лежит в Алфею- школу фей...
Дэ перевела взгляд в окно. А посмотреть и в правду было на что... Яркая модница, имя которой, осень, наряила листья в золотистые, где-то еще зеленоватые, и уже оранжеватые и красноватые наряды. И парой этим "красавицам" был невидимка-игрун ветер, который любил танцевать со всеми ними сразу. Но кто-то из этих "танцовщиц-листков" не попадали в ритм и красиво падали на землю. А танец был мягок и, возможно даже, мил. Красивое время... Дэсс как-то раньше не замечала этого...
-А ты где будешь учится?
Поделиться62010-02-25 20:18:16
-Я тоже буду учиться в Алфее... -облокотившись на руку сказала Алиса.Она допила кофе.
А она всё-таки фея... подумала Али доедая сахар...Лисе стало душно в кафе,да ещё телефон в чемодане зазвонил. А-а-а-р-р-гх!Ну зачем я его туда засунула? Алиса разозлилась,но на её лице этого не было видно.
-Ну,что-же я пошла.Мне ещё комнату свою отыскивать -пошутила фея.Али оставила около чашки деньги и вытащила голубой чемоданчик -Надеюсь мы ещё встретимся! Лиса направилась к выходу...
------->Комната Алисы
Поделиться72010-02-25 20:42:47
-Я тоже буду учиться в Алфее... -ответила фея.
А я так и не спросила ее имени... Ничего, потом узнаю.-подумала полукровка. По лицу рыжей было видно, что ей душно. И мобильники имеют такую вредную привычку, как звонить и портить этим всем натроение. А звук раздался из того самого чемоданчика. Хоть на лице будущей однокурсницы Дэ и не было видно злости, но Дерисс об этом догадалась... Или ей подказали?..
А фейка злится, фейка злится! -подала голос Темная сущьноть, имя которой было зло, или Даркнесс. Коротко Несс или Дарк.
А ну заткнись!! Не начинай тут еще пиликать!!-мысленно велела Дэсс. Откуда она знала про свою раздвоенность? А именно тогда, когда ей пришли эти письма из Магикса... И тете пришлось рассказать некоторую часть правды, что она "магнит" позитивно-негативной энергии. Итак, Несс кажется поняла, кто тут хозяйка, и затихла.
-Ну,что-же я пошла.Мне ещё комнату свою отыскивать -попыталась пошутить фея и достала свой чемоданчик, звоны из которого, кажется, прекратились.
-Надеюсь мы ещё встретимся!- попрощалась рыжеволосая фея и направилась к выходу. Дэрисс проследила за ней взглядом и тоже встала и направилась к выходу. Сумка тоже была с ней.
-Взаимно!-ответила девушка и открыв дверь, вышла. Звякнули подвешенные колокольчики "музыка ветра" и дверь с ударом закрылась.
Алфея, комната Дэсс-------
Отредактировано [Dess] (2010-02-25 20:44:23)
Поделиться82010-02-26 13:42:46
--Начало игры--
В воздухе веяло мокрой листвой и травой,на небе не было не единого облака,солнце ярко освещала кипящий жизнью город.Машини бешено мчались по дороге.По улице шел молодой человек,который с серьезным видом разговаривал по мобильному.Это был новый ученик из Красного Фонтана.Наверно он недавно приехал в школу.Судя по его взгляду,у него был важный разговор.Я же тебя предупреждал!Не надо его кормить злаковыми культурами!В мобильном послышался старый,взволнованный мужской голос.Прости!Я забыл!Ты говорил не кормить его томатами!На лице парня появилось недовольное выражения.Короче говоря,как всегда,пап!Про это я тебе тоже говорил!Ой,тебе нужно было наверно написать!Ну все!Благодаря тебе,сторожевая собака нашей деревни стала похожа на коротконогую черную свинью!Парню хотелось поскорее зайти куда нибудь,уйти с этой улицы и попить горячего чая.Увидев на стене дома вывеску "Кафе",парень улыбнулся и приоткрыл дверь.Из нее донеслась веселая,скачущая мелодия и запах только что сваренного кофе.Ладно.Пока!Я перезвоню тебе позже!Примерно через..........ммм....час!Парень повесил трубку и вошел в кафе.Там он получше услышал музыку и теперь уже учуял запах свежей выпечки.Посмотрев на экран своего телефона,он увидел свое изображение,а на руках у него была черная,пушистая кошка.Скурди!Эх,старичек!Вспомнил он своего любимого кота.Положив свой телефон в карман брюк,парень закрыл глаза и прошел вперед,наслаждаясь вкусным,домашним и пряным запахом выпечки.Вдруг он почувствовал что он в кого-то врезался.Отойдя назад на несколько шагов он потер руку которая ныла от боли.Как только боль утихла,парень открыл глаза и увидел перед собой сидящую от удара на полу рыжеволосую девушку.Ой простите!Я Вас не заметил!Он помог ей встать и отряхнул ее платье.В его глазах появилось волнение.Я не хотел!Простите,простите!Парень заволновался и даже немного засмущался.Вот я дурак!Надо было сразу сесть за свобдный столик!
Отредактировано Раен (2010-02-26 14:11:31)
Поделиться92010-02-26 14:05:56
---->Комната Алисы
Девушка вошла в кафе и почувствовала знакомый запах кофе и выпечки.Она с улыбкой подошла к одному столику и хотела уже сесть,как вдруг она почувствовала,что её кто-то толкнул.Алиса оказалась на полу.Открыв глаза она увидела перед собой незнакомого парня,было видно,что он нервничал.Юн помог ей встать и сказал: -Вы не ушиблись?Простите,простите! Али улыбнулась -Нет,но было немного больно! Она отряхнула платье и поправила чулок. -Т...вы сюда наверное учиться приехали?
Поделиться102010-02-26 14:15:44
Парень выдыхнул с облегчением и улыбнулся девушке.Осмотрев ее сверху до низу он ей ответил.Да,я приехал в Магикс...А она симпатичная!Ой,о чем это я!Совсем уже с ума сошел!Посмотрев на кафе,он глазами нашел свободный столик.Около барной стойки,у стены было свободно.Эм....может присядем?А то как то не прилично знакомиться стоя около двери.Парень докоснулся до своего плеча и засмеялся.
Поделиться112010-02-26 14:26:33
-Да конечно! -с улыбкой сказала фея.Она села за небольшой столик и заказала очередной кофе с сахаром. Неплохой человек,надеюсь мы станем друзьями... Алисе принесли кофе,она отпила немного и закусила сахаром.Али опять выглянула в окно,Лиса всё время думала и чаще всего это были мысли о жизни. -Эм...а как вас зовут? Али отхлебнула ещё немного кофе. -И ещё ко мне можно на ты) Сейчас небось скажет "С незнакомыми людьми на ты не начинают разговор!"
Поделиться122010-02-26 14:36:03
Сев напротив девушки,парень позвал официанта.Мне пожалуйста чашку зеленого чая с лимоном и.....Надеюсь мастер не обидится,если я закажу какое нибудь пирожное!И две булочки с сахаром!Через некоторое время принесли заказ.Держи!Протянув фее булочку,Раен отпил немного чая.Что ж,хорошо.Меня зовут Раен,а Ва....а тебя?Откусив сладкую булочку,вкус которой расплывался во рту,он вновь посмотрел на девушку.Я приехал в Магикс,поступать в Красный Фонтан,а ты??
Поделиться132010-02-26 14:49:08
Спасибо! Алиса взяла булочку,откусила кусок и сразу запила кофе Милый человек,булочки бесплатно даёт...)
Что ж,хорошо.Меня зовут Раен,а ва....а тебя? спросил Раен. -Я Алиса,буду учиться в Алфее,а вы из какого города? вежливо спросила фея.Она откусила кусок булки,запила кофе и закусила сахаром.Лиса посмотрела в окно,на небе было ни облачка и тихий,прохладный ветер срывал листья с деревьев. Сентябрь...а через месяц мой День рождения...и мне будет 17 лет...
Поделиться142010-02-26 14:55:57
Приятно познакомиться!Алиса..хм...красивое имя!Раен улыбнулся и откусил кусочек булочки.Алфея!Значит она фея!Слава Богу не ведьма!Хотя с таким нежным лицом нельзя быть ведьмой!Ну вот,Раен!Не начинай!Я с планеты Равикс...это очень далеко от Магикса.Посмотрев на окно,он подумал об учебе.Что ж,Красный Фонтан жди меня!Парень вновь посмотрел на девушку,только на этот раз следил за каждым ее движением,казалось будто он заколдован.Но он тот час же отвел глаза,как будто смотрел на картинку,которая была на противоположной стене.
Поделиться152010-02-26 15:12:54
Спасибо!Я с Виндлэнда-это не очень далеко от Магикса. Алиса замечала что Раен поглядывал на неё,фея немного смущалась. Такое ощущение,что он смотрит за каждым мои движением... Вдруг зазвонил сотовый Али Чёрт,дядя! -Алло!...Правда?...Йо-хо!...Ещё?...Дядя!Ну когда я успею?Я вообще-то учусь!...Ладно...Пока... последние слова Алиса произнесла со злостью.Лиса допила кофе и оставила около чашки деньги. -Ну что-же...я пожалуй пойду...у меня теперь есть много дел,так,что пока!Приятно было познакомиться,надеюсь мы ещё увидимся) с улыбкой сказала фея.Она направилась к выходу...
Комната Алисы------>
Поделиться162010-02-26 20:41:12
Пока!Я тоже надеюсь на это!Раен посмотрел в след девушке и улыбнулся.А она хорошая...Понизив тон голоса сказал парень.Доев булочку и выпив чай,он заказал себе еще чая.Когда его принесли,Раен отодвинул его в сторону и просто безнадежно смотрел в окно.Как там Скурди,Мэнфис и остальные?Надеюсь отец о них позаботиться!Посмотрев на чашку из которой шел белоснежный пар,он пододвину ее с неохотой к себе.Фуф..Парень опустил голову,на него внезапно напала усталось которая так и манила приехать в Красный фонтан и лечь в кровать.Юноша выташил телефон из кармана и посмотрел на время.12:07.Еще рано.Он опустил голову,немного прийдя в себя он допил чай и заплатил официанту.Что ж,эх...пойду..Лениво встав из-за стола,парень отправился к выходу.Еще раз вдохнув приятный запах кофе,он вздохнул полной грудью и ушел в парк.
--Парк--
Поделиться172010-04-30 21:07:38
----> Озеро.
Вирона вместе с Лариной пришли в кафе. Вирона выбрала место у окна. Что будешь заказывать? смотря меню, спросила Рона.
Поделиться182010-04-30 23:36:14
----------------озеро--------
Лари зашла в кафе вслед за пподругой и села напротив её.
Что будешь заказывать? смотря меню, спросила Рона.
Девушка взяла меню Ну........салат "Хеопс" и виноградный коктейль. - ответила она.
Отредактировано Ларина (2010-05-03 22:44:42)
Поделиться192010-05-05 13:50:08
хорошо, я буду томатный сок.. Вирона заказала. И ждала. Кстати, ты здесь давно учишься? ну в Алфее?
Поделиться202010-05-05 15:43:12
Кстати, ты здесь давно учишься? ну в Алфее?
Нет, сегодня только приехала. А ты? - ответила девушка
Поделиться212010-05-05 17:50:07
Тоже.. Вира взяла сок, и начала пить. Совпало. Вироне кто-то позвонил на мобилку. Ведьма посмотреть кто звонит. " Джек.." Вирона отключила звук, и положила мобильный обратно в сумку, не обращая на телефон. " Джек, оставь меня в покое в конце-то концов! " Про себя подумала ведьма, и полностью выключила телефон. Вирона взяла томатный сок, и смотря в окно стала его пить.
Поделиться222010-05-06 08:32:59
Совпало.
Прости: что? - фея взяла ложку и вилку, и начала есть салат сапивая коктейлем.
Поделиться232010-05-06 21:17:54
Комната Кайли---->
Войдя в кафе фея почувствовала тот самый запах кофе и сдобы, ещё немного прояснялся запах лакрицы. Ну вот, я снова здесь...
Алиса увидела двух знакомых девушек и поспешила к ним.
-Ну вот, мы снова встретились... -дойдя до них сказала "Лиса".
Поделиться242010-05-07 02:03:34
Прости: что? фея взяла ложку и вилку, и начала есть салат сапивая коктейлем. А? Аа, нет, ничего.. Вирона резко увидела ту самую девушку, которую видела у озера. Ну вот, мы снова встретились... дойдя до них сказала "Лиса". Привет, снова. Да, встретились ведьма с легкой улыбкой сказала Лисе. Садись.. Ви взяла стакан сока. И начала пить, смотря на Ларину и Алису. Но девушке очень была знакома личико Алисы, будто бы где-то она ее видела. Очень странно, девушка знакомая, а вспомнить невозможно...
Поделиться252010-05-07 11:56:20
Тут в кафе зашла Алиса. -Ну вот, мы снова встретились... -дойдя до них сказала "Лиса". А чего это потянуло в кафе? Ведь ты со мной отказалась ходить. - вместо приветствия произнесла девушка.
А? Аа, нет, ничего..
Ну ладно, если нечего. - Ларина докушала свой салат и выпила коктейль.
Поделиться262010-05-07 15:44:56
А чего это потянуло в кафе? Ведь ты со мной отказалась ходить. - вместо приветствия произнесла девушка.
Я-же тогда сказала, что у меня были дела. А когда я избавилась от них, мне стало нечего делать, вот я и "забрела" сюда от скуки... -сказала девушка садясь за стол.
Алиса заказала уже 3 кофе за день и стала ждать заказа. "Лиса" краем глаза смотрела на Вирону, когда та смотрела на неё. Какие у неё знакомы мне глаза... блин где-же я их видела?...
Поделиться272010-05-07 19:34:23
Вирона допила сок. Но продолжала думать, почему ей знакома та девушка, по имени Алиса. Алиса..Алиса..и имя мне знакома, ну кто же это? ведьма спокойнл вела себя в кафе, чтобы не привлечь внимание. Эээм..Алиса, а где ты родилась? тупо спросила ведьма, ожидая ответа от Лисы.
Поделиться282010-05-07 20:06:04
Я-же тогда сказала, что у меня были дела. А когда я избавилась от них, мне стало нечего делать, вот я и "забрела" сюда от скуки... -сказала девушка садясь за стол.
Интересно какие дела? подумала фея
Поделиться292010-05-08 08:55:38
Эээм..Алиса, а где ты родилась? тупо спросила ведьма, ожидая ответа от Лисы.
На планете Виндленд... А ты?
Фее принесли кофе. Тем-же неприятным способом Алиса стала пить кофе. Она стала закусывать его сахаром...
Поделиться302010-05-12 21:20:39
На планете Виндленд...- улсшыала фея.
Видленд? Но ты говорила про какую-то Долину Ветров. - удивилась девушка Может пойдём погуляем? - предложила Ларина.