New Fairies

Объявление

Главный админ Главный админ
Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам))
Администрация:

Alice

Mizuiro

Погода:

Скоро лето, на небе ни облачка. Теплая погода, дует легкий ветерок.

Время:

По дням недели

Реклама:

Только взаимная. Если прорекламировали форум - вы должны  и на нем прорекламировать нас.  Не взаимная будет удаляться.

Новости форума

Новости ролевой

Объявление: Нам нужны игроки. Многие роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairies » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Тут к Алис и Ларине подошла ещё одна незнакомка. [b][u]-Здравствуйте, не помешаю?-и явно не интересуясь ответом, выразительно улыбнулась. Тут же к несчастью действии заклинание закончилась и приятная милая блондинка обернулась розоволосой бестией. [/u][/b]
Здраствуйте, нет, не помешаете. - ответила фея.
Вирона. Или Вира, как хочешь. уже с милой улыбкой, проговорила ведьма. У меня есть псевдоним Белая Молния, или Вата..
Хм.......интересное имя и псевдонимы. - улыбнулась принцесса.
Эм.. что делать будем?
Может погуляем? В кафе пойдем. - предложила Лари.
Не знаю... эм... я пожалуй пойду, я вспомнила, у меня в Алфее кое-какие дела... мне было приятно с вами познакомиться, до свидания...  - запинаясь сказала Алиса и отправилась в Алфею.
Лис! - фея догнала подругу Алис, ты тут не лишняя. Пошли погуляем? - предложила она.

Отредактировано Ларина (2010-04-25 21:55:40)

0

92

Хм.......интересное имя и псевдонимы. улыбнулась принцесса.
Спасибо. Белая Молния повернулась к Алисе, которая уже собиралась уходить. Не знаю... эм... я пожалуй пойду, я вспомнила, у меня в Алфее кое-какие дела... мне было приятно с вами познакомиться, до свидания...  - запинаясь сказала Алиса и отправилась в Алфею.
У Вироны резко поменялся цвет глаз, они стали полностью красными. Вира уже могла превратится в волка, поэтому ей хотелось сбежать, чтобы никто не видел. Мм..ладно.. У ведьмы появились большие когти на руках, но Вира скрыла их, кофтой. " Проклятие.. " Ведьма всем улыбнулась, будто бы ничего не случилось. Эм.. я отойду на минуту.. Вирона с такой скоростью побежала за деревья, ее никто не видел. " Какого черта? " ведьма произнесла заклинанние, и стала обратно человеком, но красные глаза все таки остались. Вира подошла к девушкам, надев очки, ведьма всем улыбалась. Так куда мы собирались пойти?

0

93

Тут у Вироны изменился цвет глаз, после появились когти на руках. -Вирона, что с тобой? - спросила фея исспуганно Виру.
Эм.. я отойду на минуту.. Вирона с такой скоростью побежала за деревья, ее никто не видел.
-Хорошо, иди. Но если понадобиться помощь зови. - сказала она. Тут Молния вышла из дерева.
Так куда мы собирались пойти?
Ну можно погулять в парке, пойти в кафе. - улыбнулась девушка.

0

94

-Вирона, что с тобой? - спросила фея исспуганно Виру. Ммм..ничего..все хорошо, не волнуйся.. с спокойным видом, мягко улыбнулась Вирона. Ну можно погулять в парке, пойти в кафе. - улыбнулась девушка. Хорошо, пошлите. Вирона сняла очки, глаза стали нормальными. Куда пойдем в первую очерель? парк? кафе? спросила ведьма, с улыбкой.

0

95

Куда пойдем в первую очерель? парк? кафе? спросила ведьма, с улыбкой.
Ну давай пойдём сначала в парк, а потом в кафе. - ответила фея.

0

96

Окей. Пошли Бе. Молния мило улыбнулась.

(фф: в какое кафе пойдем?)

0

97

офф: а их что, много?

0

98

(офф: ой, я забыла, давай в это Кафе, хотя ты уже знаешь) )

------> Кафе

Отредактировано Вирона (2010-04-30 21:05:52)

0

99

-----------кафе-----------

0

Вы здесь » New Fairies » Парк » Озеро