Итак,в этой комнате живу Я.)))Опишу её,т.к картинки такой у меня нет.
Комната достаточно просторна.Кровать стоит около большого круглого окна,которое открывает вид на лес.На кровати накрыт плед со звёздочками.Обои в комнате мягкого светло-бежевого цвета.В комнате около окна стоит красивый торшер,а рядом с ним удобное и мягкое кресло.Около торшера есть туалетный столик с маленьким зеркалом и несколькими полочками для личных вещей девушки.Над кроватью повешена полка,в ней Кайли держит свои книги по гаданиям и зельям.Напротив кровати есть 2 удобных кресла и стол.Иногда Кайли открывает потайное отделение в столе и достаёт оттуда волшебный шар.С помощью этого шара девушка может следить за любым человеком,а также может видеть прошлое любого человека.Рядом с этим столиком есть шкаф с большим количеством полок и зеркалом на обратной стороне правой дверцы.У прикроватного столика за дверцей скрывается огромное количество различных зелий,рецептов к этим зельям и прочих колдовских штучек.
Девушка вошла в свою комнату,оглядела её.
-Да,хорошо что её не изменили.А то нашли бы все мои тайники.-Фея положила на пол около шкафа свои чемоданы и села на кровать.-Уф,как же я устала.Нужно разобрать вещи.Но сначала я переоденусь.-Девушка встала,подошла к одному из чемоданов,вытащила оттуда "рваные" джинсы яркого синего цвета и топ бирюзового цвета с очаровательным смайлом на груди.-Так,теперь разложу вещи и пойду гулять.-фея принялась распихивать вещи по полочкам.
Комната Кайли
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12010-04-14 16:36:44
Поделиться22010-04-15 13:26:19
----->Комната Алисы
Почему так мало народу?...
Алиса дошла до очередной комнаты. На табличке было написано: "Комната Кайли". Не зная зачем, фея постучала в дверь и не дождавшись ответа открыла её. Перед ней стояла девушка, которая, видимо хотела открыть дверь. По виду она была на год-два старше Алисы. На заднем плане, фея увидела небольшой беспорядок.
-Эм, извините... я тут к вам, а вы... -стеснительно улыбнулась фея, думая, поскорее уйти и не мешать фее.
Поделиться32010-04-15 16:30:12
Кайли услышала стук в дверь.Фея уже подошла,чтобы открыть её,но тут она сама открылась и перед Кайли стояла девушка.По виду она была на год,примерно,а может и два младше самой Кайл.
-Эм, извините... я тут к вам, а вы...-стеснительно улыбнулась фея, думая, поскорее уйти и не мешать фее.
-Да ничего.-Кайл улыбнулась.-Я тут правда только въехала в комнату и разбираю вещи,но думаю собеседники мне не помешают.-Фея потёрла затылок,но потом опомнилась и отошла от двери,давая проход для девушки.-Проходи.Только я сейчас пару вещичек уберу и ты сядешь.-Кайл по-быстрому убрала с одного из кресел горку одежды и наскоро разложила вещи по полочкам-Теперь присаживайся.-Девушка указала на мягкое кресло,покрытое махровым покрывалом.-Немного грязновато в комнате,но думаю ненадолго.-Фея убрала с соседнего кресла вещи в шкаф и села в него.-Если не секрет,то что тебя привело сюда и как тебя зовут?-Девушка посмотрела "изучающим" взглядом на свою собеседницу.-Будешь чай?С целебными травами.Очень вкусный.-Кайли решила побыть гостеприимной феей.
Поделиться42010-04-15 19:10:00
-Проходи.Только я сейчас пару вещичек уберу и ты сядешь.-Кайл по-быстрому убрала с одного из кресел горку одежды и наскоро разложила вещи по полочкам.
-Спасибо. -улыбнулась Алиса и села в кресло.
-Если не секрет,то что тебя привело сюда и как тебя зовут? -Девушка посмотрела "изучающим" взглядом на свою собеседницу.
-Не знаю, мне делать было нечего, вот и пришла к тебе "наобум". Я-Алиса, а как твоё имя? -продолжая улыбаться спросила фея.
-Будешь чай?С целебными травами.Очень вкусный. -Кайли решила побыть гостеприимной феей.
-Чай?... Впрочем много кофе пить вредно... да и не хочу оказаться навязчивой... -...Давай чай
Поделиться52010-04-15 19:28:49
Я-Алиса, а как твоё имя?-Фея обернулась.-Я Кайли.Обучаюсь в этой школе на втором курсе.
-Давай чай.-Кайли встала с кресла.-А почему ты так долго думала?Что,чай не любишь?-Фея глянула на Алису.-Между прочим зря.Чай из трав полезнее кофе ии других напитков.Намного полезнее,особенно если травы волшебные.А мои травы именно такие.-Кайли загадочно улыбнулась.-Ну так что,тебе чай или кофе?У меня есть и то и другое.-Фея повернулась к Алисе.
Поделиться62010-04-15 19:39:42
Кайли встала с кресла.-А почему ты так долго думала?Что,чай не любишь?Между прочим зря.Чай из трав полезнее кофе ии других напитков.Намного полезнее,особенно если травы волшебные.А мои травы именно такие. -Кайли загадочно улыбнулась.
-Чай я люблю, но больше кофе, сегодня целых 3 кружки выпила, теперь, вот думаю чайку попить
-Ну так что,тебе чай или кофе?У меня есть и то и другое. -Фея повернулась к Алисе.
-Чай... значит у тебя уже есть чармикс? Здорово... а сложно его было получить? -перешла на другую тему Лиса.
Поделиться72010-04-15 19:59:15
-Чай... значит у тебя уже есть чармикс? Здорово... а сложно его было получить?-перешла на другую тему Лиса.
-Чай так чай.-Фея улыбнулась.-Чармикс...да,было трудновато.Но как,видишь для феи нет ничего невозможного.-Девушка взяла две кружки чая.Одну подала Алисе,а другую оставила у себя.-Могу рассказать историю,благодаря ей изменилась я сама и получила свой Чармикс.-Фея отпила глоток чая.
Поделиться82010-04-15 21:02:11
-Могу рассказать историю,благодаря ей изменилась я сама и получила свой Чармикс. -Фея отпила глоток чая.
-Интересно будет послушать. -Алиса сжала кружку в руках, как давно она не пила чай? Да ещё с травами?...
Наконец фея отпила немного чая из кружки. Её сразу окутало теплом, она очень хорошо почувствовала все травы- Очень вкусный чай Наверное потому, что я так давно не пила его...
Поделиться92010-04-15 21:34:55
-Очень вкусный чай.-Спасибо,старалась.-Фея улыбнулась.-Коли интересно будет послушать,так слушай.-Фея отпила глоток чая.-Всё это было год назад,ещё до получения Чармикса.Тогдая была злой и немного жестокой.Даже вспоминать сейчас противно.-Девушка поморщилась.-Все эти черты характера пришли ко мне с моей силой.Ведь она больше похожа на силу ведьмы.Всякие зелья варить,очаровывать,гипнотизировать,это же больше подходит ведьме.Тогда я так думала,но в Алфею поступила из-за маминого влияния.Она верила,что я ещё смогу исправиться.И думаю она не ошиблась.-Девушка улыбнулась.-Ну ладно,перейду к истории.В тот день я мило гуляла и думала о том,что же ещё напакостить.Я портила всем настроение,но никто не винил меня,они просто не знали,что это делала я.Но тут я постаралась напакостить одной весёлой парочке:делала всё,чтоб они рассорились.Но они только хихикали и мило улыбались друг другу.Меня это разозлило и я пошла гулять по узким улочкам.Размышляя вслух я медленно гуляла,но тут обо что-то споткнулась.Я осталась сидеть на земле и впервые в жизни заплакала.Мне было больно и тоскливо.-Фея улыбнулась.-Но тут я услышала тихие шаги и голос.Этот голос спросил-Может вам помочь?Я подняла глаза.Обладателем милого,как мне показалось,голоса был парень.Знаешь,тоже очень милый.-Фея засмущалась.-Он подал мне руку,помог встать.Я отряхнулась.Мы познакомились.Оказалось,что парня зовут Дерек.Мы мило болтали и я впервые почувствовала,что мне тепло и хорошо.Но тут он резко спросил-Зачем ты причиняла боль другим людям?Я опешила,но потом опомнилась и начала объяснять всю ситуацию.Дерек внимательно выслушал,немного подумал и повёл меня куда-то.-Девушка улыбнулась.-В недоумении я шла за ним.Мы пришли к тому месту,где я сделала первую пакость в этот день.Та девочка ещё плакала над сломанной куклой.Дерек подошёл и успокоил малышку и сказал,что я починю её.Я сначала разозлилась,но потом он поставил условие-или я найду в себе добро или лишусь сил.Да-да,думаю Дерек был магом и мог лишить меня магии.Я испугалась и с помощью базовой магии починила куклу.Так мы обошли каждого,кому я напкостила и мне пришлось извиняться перед всеми.-Кайли улыбнулсь.-Ближе к вечеру Дерек попросил меня признать,что во мне есть хоть капелька добра.Я осознала,что я не такая уж и плохая,какой кажусь.За это признание я и получила свой Чармикс.-Девушка отдышалась.-Немного банальная история,но всё же она меня полностью изменила.
Отредактировано Кайли (2010-04-15 21:39:09)
Поделиться102010-04-16 13:49:45
-Немного банальная история,но всё же она меня полностью изменила.
-Н-да, сейчас тебя такой представить сложно -улыбнулась фея и отпила ещё немного из кружки. Девушки немного помолчали. Блин, нельзя же оставлять дело так... о чём её спросить?...
-Эм...а какую музыку больше всего любишь слушать?...
Поделиться112010-04-16 15:10:45
--------коридор-----
Милла забежала в чью-то комнату. -Милла, стоп! - крольчиха остановилась, а Ларина огляделась. Тут она заметила 2 болтающихся девушек. -Эм...привет!
Поделиться122010-04-16 15:14:39
Вдруг в комнату влетела крольчиха. Кролик?... Затем зашла девушка ...И фея?
-Эм...привет! -сказала фея у двери.
-Здравствуй! -улыбнулась Алиса посмотрев на крольчиху и девушку.
-Привет! -тоже улыбнулась Кайли.
Поделиться132010-04-16 15:18:49
Здравствуй! -улыбнулась Алиса посмотрев на крольчиху и девушку.
Ларна взяла на руки Миллу. -Привет! - поздоровалась крольчиха -Не пугайтесь! - улыбнулась фея.
Поделиться142010-04-16 15:22:00
-Приветствую.-Фея помахала рукой крольчихе.-Она говорящая?-Недоумённо глянула на девушку Кайли.-Как тебя зовут?И как зовут крольчиху?-Фея отпила глаток чая.
Поделиться152010-04-16 15:28:59
-Она говорящая? -Недоумённо глянула на девушку Кайли.
-Да, говорящая. - ответила Ларина.
-Как тебя зовут?И как зовут крольчиху? - Фея отпила глоток чая.
-Меня зовут Ларианна, хотя все меня зовут Лариной. Крольчиху зовут Милла, а вас как зовут?
Поделиться162010-04-16 15:37:05
Крольчиху зовут Милла, а вас как зовут?
-Я-Алиса, тебе и Кайли можно просто называть меня Лисой - Алиса улыбнулась,поправила свои рыжие волосы и отпила немного из кружки.
-Ты тоже на 1 курсе? - обратилась к Ларине фея.
Поделиться172010-04-16 15:41:45
-Я-Алиса, тебе и Кайли можно просто называть меня Лисой - Алиса улыбнулась,поправила свои рыжие волосы и отпила немного из кружки.
-Ты тоже на 1 курсе? - обратилась к Ларине фея.
-Кайле? - удивлённо переспросила Ларина.
-Да, я тоже на 1 курсе. - сказала фея.
Поделиться182010-04-16 15:45:03
-Кайле? - удивлённо переспросила Ларина.
-Ах, да забыла тебе сказать, Кайли это-сидящая рядом со мной девушка. -Лиса посмотрела на Кайл.
Поделиться192010-04-16 15:48:09
-Ах, да забыла тебе сказать, Кайли это-сидящая рядом со мной девушка. Лиса посмотрела на Кайл.
-Ясно. А с какой ты планеты? - обратилась Ларина к Алисе.
Отредактировано Ларина (2010-04-16 15:51:08)
Поделиться202010-04-16 15:57:20
-Что-то вы немногословны.Ларина,будешь чай?-Фея обратилась к новой знакомой.-А для Миллы могу предоставить морковку или что-нибудь другое,но хрустящее.-Девушка встала.-Да,я Кайли.Учусь на втором курсе.-Кайли подошла к маленькому шкафчику.Рывшись в полках фея продолжила-Можете называть меня Несс,Ли или просто Кайл.-Найдя в отделении шкафчика пакетик с травами,фея открыла его.По комнате прошёлся аромат лаванды и ванили.-Ммм...обажаю этот аромат,мне всегда поднимет настроение.
Поделиться212010-04-16 16:04:26
-Что-то вы немногословны.Ларина,будешь чай? - Фея обратилась к новой знакомой.
-Так мы на "ты" или на "вы"? - спросила шутливо фея. -Спасибо, от чая не откажусь. - ответила Ларина.
А для Миллы могу предоставить морковку или что-нибудь другое,но хрустящее.
Мил, будешь кушать? - обратилась девушка к Милле. С удовольствием! сказала крольчиха.
Тут по комнате рассплылся запах лаванды и ещё чего-то. Люблю лавандовый чай! - воскликнула Лари.
Поделиться222010-04-16 16:19:21
-Люблю лавандовый чай!-воскликнула Лари.
-Я тоже,могу приготовить его,если подождёшь чуточку.Нужно найти нужный пакетик.-Фея улыбнувшись повернулась к Ларине.-Я въехала недавно,поэтому немогу разобрать,где какой чай.-Девушка углубилась в поиски.-Мы на "ты",я просто говорю о тебе и Алисе.У меня просто друзья на Родине слишком болтливые и я не привыкла к кратким репликам.-Фея начала метать из полочки в полочку пакетики с травами.-Я же просила ничего не менять.Так ведь нет,перепутали все пакетики.-Кайли "метала молнии".-Эти травы нельзя объединять!Теперь часть выкидывать придётся!-Девушка открыла последнюю полочку.-Ой,ну хоть лавандовые пакетки оставили!-Фея достала небольшую коробочку с подвязанной к ней веточкой лаванды.-Вот.Хоть они уцелели.Сейчас чай сделаю.-Фея метнулась к столику с чайником.-А для Миллы вот это.-Кайли вынула из полки миску с морковкой и капустой.-Приятного аппетита,надеюсь,что ты не против такого угощения.
Поделиться232010-04-16 16:26:39
А для Миллы вот это.-Кайли вынула из полки миску с морковкой и капустой.-Приятного аппетита,надеюсь,что ты не против такого угощения.
В основном я кушаю только морковь. Но вообще кролики едят мрковку и капусту. сказала Милла. Она подошла к миске и начала кушать.
Я тоже,могу приготовить его,если подождёшь чуточку.Нужно найти нужный пакетик.-Фея улыбнувшись повернулась к Ларине.-Я въехала недавно,поэтому немогу разобрать,где какой чай.-Девушка углубилась в поиски.-Мы на "ты",я просто говорю о тебе и Алисе.У меня просто друзья на Родине слишком болтливые и я не привыкла к кратким репликам.-Фея начала метать из полочки в полочку пакетики с травами.-Я же просила ничего не менять.Так ведь нет,перепутали все пакетики.-Кайли "метала молнии".-Эти травы нельзя объединять!Теперь часть выкидывать придётся!-Девушка открыла последнюю полочку.-Ой,ну хоть лавандовые пакетки оставили!-Фея достала небольшую коробочку с подвязанной к ней веточкой лаванды.-Вот.Хоть они уцелели.Сейчас чай сделаю.-Фея метнулась к столику с чайником.
Тебе помочь приготовить лавандовый чай? - осторожно спросила Ларина. А где ж ты живёшь если у вас на твоей родине много разговаривают? - спросила фея.
Поделиться242010-04-16 17:02:29
-Жила я на Эраклионе.-Фея глянула на Ларину.-Но все мои друзья ОЧЕНЬ разговорчивые.Поэтому я и такая.-Фея улыбнулась.-Нет,зачем.Чай почти готов,осталось только по стаканам разлить.-Фея быстрым двежением налила чай в красивенький бокал со смайлом и подала его Ларине.-Держи.И сядь наконец!Нелюблю,когда другие стоят.-Фея указала на своё кресло,а сама села на мягкий коврик,извлечённый из-под кровати.
Поделиться252010-04-16 17:11:21
-Жила я на Эраклионе.-Фея глянула на Ларину.-Но все мои друзья ОЧЕНЬ разговорчивые.Поэтому я и такая.
-На Эраклионе говоришь? Ясно. А я живу на планете Домино. А я вот не очень разговорчивая. Незнай почему. - девушка пожала плечами и посмотрела на Кайли.
Держи.И сядь наконец!Нелюблю,когда другие стоят.-Фея указала на своё кресло,а сама села на мягкий коврик,извлечённый из-под кровати.
Ларина взяла чашку и отпила от неё. Ммм, как вкусно. Да ладно, могу и постоять. Но раз ты хочешь чтобы я села, хорошо я сяду. - сказала фея и села.
Поделиться262010-04-16 17:14:13
-Вот так-то лучше.-Фея погладила махровый коврик.-Говоришь на Домино?Да,думаю там холодно или уже всё нормализовалось?
Поделиться272010-04-16 18:44:55
-Вот так-то лучше.-Фея погладила махровый коврик.-Говоришь на Домино?Да,думаю там холодно или уже всё нормализовалось?
А тебе-то удобно сидеть на полу, на коврике? - спросила фея. Ну на Домино почти всё нормализовалось, но всёравно немного холодно. А у вас в Эраклионе холодно бывает? - поинтересовалась Ларина.
Поделиться282010-04-16 19:33:28
-Да,на коврике хорошо.-Фея улыбнулась.-На Эраклионе бывает холодно.Но холод не жёсткий,скорее мягкий.Мы в такие дни ходим в тёплых свитерах,брюках,сапожках и наушниках,но некоторые носят шапочки.-Кайли вспоминала климат Эраклиона.-Да,погода там замечаельная.
Поделиться292010-04-16 19:34:48
Лиса слушала фей и ничего не говорила. А, что ещё сказать? У них ведь разговор как-никак, лучше не перебивать. Фея ответила лишь на вопрос Ларины: -Ну, а я с Виндленда, а точнее из Долины ветров... после она ничего не говорила, а только улыбалась и внимательно слушала девушек.
Поделиться302010-04-16 20:21:48
Тут Кайли заметила,что Алиса молчит.-Ау,Алиса!Ты с нами или в своём мире?-Фея хихикнула.-Долина Ветров?Я ни разу не слышала,расскажи,что это за место?