New Fairies

Объявление

Главный админ Главный админ
Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам))
Администрация:

Alice

Mizuiro

Погода:

Скоро лето, на небе ни облачка. Теплая погода, дует легкий ветерок.

Время:

По дням недели

Реклама:

Только взаимная. Если прорекламировали форум - вы должны  и на нем прорекламировать нас.  Не взаимная будет удаляться.

Новости форума

Новости ролевой

Объявление: Нам нужны игроки. Многие роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairies » Парк » Парк "Прогулка"

Парк "Прогулка"

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Дэниэль тихо наблюдал за разговором сестёр. Потом снова прорезались клыки и на языке появился привкус металла.
Да что ж такое-то?-ворчал Дэниэль про себя.
После чего он принюхался и зрачки сузились. Не к добру это! Он вскочил со своего места.
Можно ли потише?-рявкнул Дэниэль.
Но хорошо, что он всё же успел придти в себя и зрачки стали нормальными. Он снова уселся на своё место.
Потом он случайно заметил что Рин замёрзла. Сделав маленький портальчик он достал длинный красивый тёплый плащ. Женского стиля, весь ярко-фиолетовый. И кинул в Вилью. Он упал ей прямо на плечи. А Дэн так и не посмотрел в её сторону. Он думал, что от этого она оканчательно спятит и угробит его. Хотя за что?

Отредактировано Дэниэль (2010-03-05 20:44:22)

0

32

-Тихо ты!Девушка фыркнула. Поправив налипшую на лицо чёлку она присела.
-Ну сестрёнка довай заключим мир?Помнишь как дружили в детстве?

0

33

Можно ли потише?
- Нельзя! Рин покрепче натянула на плечи пальто.
-Ну сестрёнка довай заключим мир?Помнишь как дружили в детстве? Рин раздражённо улыбнулась
- Было дело. - Рин вздохнула и подошла к Дэну, наклонилась и подставила шею. Убрала волосы.
- Я тебе ещё должна.

0

34

А я в тебя не влюблюсь?-спросил Дэниэль с не доверием.
Он помнил как читал где-то что если вампир выпьет кровь вампира то он втюхается в того у кого выпил.

0

35

-Да боже мой какая цаца влюбишься и косички тебе заплетать будет она!-со смешком сказала Доку. -Неужели это так трудно взять и ей шею прокусить?Ой чё я несу!Девушка притворно закрыла руками лицо и отвернулась.

0

36

А я в тебя не влюблюсь?
- Кровь чистокро... -Рин оборвала себя. - Нет. Нужен ты мне, как буд-то!

Отредактировано Вилью (2010-03-05 20:59:59)

0

37

Дэниэль пожал плечами. Медленно приблизившись к шее ведьмы он вонзил свои сотрые клыки в шею юной девушки. Жадно выпив пару глотков он вынул клыки из шеи Рин. Вытерев рукой кровь с губ он сказал: - Спасибо, Вилью Минами.
Его зрачки снова стали обычными и на языке был привкус как после тёплого мяса. А это значило, что он удалил свою жажду.

0

38

Рин потёрла шею, достала из куртки платок и остановила кровотечение, вытерла остатки крови. Мама убьёт, если пронюхает, что мою кровь пили. Девушка пожала плечами и тихо сказала.
- Какая я к чёрту Вилью Минами?

0

39

Девушка повернулась и поморщилась.-Девушка, что вы там про обычного парня говорили. Фуу-пронеслось у неё в голове. Во рту появился привкус тошноты...
-Нда...

0

40

Дэниэль быстро провёл по шее Рин рукой и следов как не бывало.
А кто же ты?-прищёрив левый глаз спросил Дэн.
Дэн заметил Докуро.
Я же говорил на 3 четверти человек, а на одну четверть вампир!

0

41

-Интересно, а если убить одну четверть человека, то что с ним будет?-сказала Докуро в ответ.

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-05 21:31:33)

0

42

Как? От меня четвертинку отрежешь?-улыбнулся Дэниэль.

0

43

-Ну можно и так только тебя нужно как то ровно отделить...Прикидывая взглядом девушка поматала головой и забила.

0

44

Только не эту!-Дэн отчертил голову и немного от плеч.
Это вампирское!-пояснил Дэн.

0

45

А кто же ты?
- Конь в пальто! -теряя терпение ответила Рин.

0

46

Конь, дак конь...-пожал плечами Дэниэль.
Он наконец-то встал и сел рядом с Докуро на скамью.

0

47

-И сказать даже не чего...-девушка зевнула.

0

48

-И сказать даже не чего...
-А мне-то казалось, что тебе всегда есть, что сказать. -хмыкнула Вилью

0

49

Дэн хмыкнул. Он смотрел на девушек.

0

50

Рин повернулась на Дэна. По глазам сразу было понятно: уже вышла из себя. Внезапно телефон в куртке зазвонил. Вилью открыла крышку телефона, и нажала "отбой".
- Кейчи, придурок! - тихо, чтобы никто не услышал, произнесла она.

0

51

Девушке надоело всех слушать и она переместилась на другое дерево. Потом востановившись подошла ко всем.
-Всем привет! - улыбнувшись сказала Шейда.

0

52

Дэниэль увидел что довёл Рин до кондиции. Он невинно улыбнулся и блестнул глазами. После с ним поздоровалась Шейд.
Здравствуйте, Селена!-поздоровался в ответ парень.

0

53

Невинная овечка, блин! Рин вздохнула и скрылась на дереве. Я вообще сюда пришла, чтобы Докуро и его убить! При всех говорят о себе! Вампиров и так не хотят видеть в школах!

0

54

-Здрасте..- улыбнулась Шейда. Девушка забролась на дерево и стала одной темной фигурой. Так девушка впитывала тень. После этого она заметила одну неприятную личность. Покрай не менее для Селены. Эта была вмпирка, на сколько было это видно. Шейда спрыгнула с дерева. Она стала прозрачной, тоисть неуязвимой, неосязаемой, хотя ее было видно, но уже не так ярко. Девушка решила защитить себя от этой вампирши. А рядо с собой она создала темную фигуру, воина, который владеет отличными навыками защиты. Его можно было убить только благодаря кристаллу на его шее, но его воины хорошо защищают.

0

55

Ладно, всем пока!-сказал Дэниэль.
Он встали медленно пошёл к озеру.
--------------озеро

0

56

Девушка подняла глаза на Селену. -Какого чёрта или верней сказать демона...Ой походу Рин...Девушка помотала головой и подошла  к сестре.
-Сваливаем или деремся? Мир ты врятли выберешь...-девушка сказала эту фразу очень тихо что бы услышать могла только сестра.-Она же вроде моя союзница,  а  я врагу помогаю...Блин дочь одного из самых главных демонов и вот чё делаю...

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-07 07:11:19)

0

57

-Я не могу терять на неё своё время. Да и кто она такая, чтобы я с ней общалась, а?- Рин презрительно посмотрела на ведьму и повернулась к Докуро.
- Пошли. Ты со мной? -Вилью развернулась и прогулочной походкой пошла прочь из парка.
/Куда-то/

Отредактировано Вилью (2010-03-07 10:04:49)

0

58

-Ну пошли...Доку зевнула и поплелась за сестрой.
------>За Ви.

0

59

Ну вот! Меня бросили! Зашибись! Просто отлично! Надоели, теперь буду против всех! Не хотели по хорошему, буду по плохому! Селена ударила по дереву так, что там образовалась приличная вмятина. Над девушкой нависла тьма. Воин исчез, а Шейд пошла куда глаза глядят.
-----Куда-нибудь

0

Вы здесь » New Fairies » Парк » Парк "Прогулка"