New Fairies

Объявление

Главный админ Главный админ
Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам))
Администрация:

Alice

Mizuiro

Погода:

Скоро лето, на небе ни облачка. Теплая погода, дует легкий ветерок.

Время:

По дням недели

Реклама:

Только взаимная. Если прорекламировали форум - вы должны  и на нем прорекламировать нас.  Не взаимная будет удаляться.

Новости форума

Новости ролевой

Объявление: Нам нужны игроки. Многие роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairies » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

-Ну что покажешся?-коснувшись медальона из него появилась девушка длинноволосая со снежным оттенком волос.
-Не  боишься вызавать то? Знаешь же, что я могу с тобой сделать?Доку лишь отрицатльно покачала головой и девушка улыбнулась.
-Представляю вам ту которая портит мне жизнь с трёх лет!Вот кто меня просил этот медальон поднимать, а...
P.SВот моя: http://s40.radikal.ru/i087/1003/9a/8156b52f14ff.jpg

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-01 20:15:52)

0

62

Все девушки - духи, почти всегда!-сказал Дэн.
Дора утвердительно кивнула головой.
Да, это правда! Большая часть духов-девушки!-нежным голосом сказала Вздорра.

0

63

-Я не дух. Я демон  с примисью духа. Вот если например снять с Докуро медальон то через промежуток времени она сойдёт с ума.Докуро выпучила глаза и нажала на медальон девушка с улыбкой втянулась в нег.
-Вот !!!!

0

64

А вот демоны чаще всего-парни!-Вздорра ехидно улыбнулась.
Дэн теребил её волосы, он знал-она это не любит. Она хлопнула ему по рукам.
Отстань!
С чего это вдруг?!-Дэн улыбнулся.

0

65

-По твоему я парень?-спросила Докуро показывая мгновенно отрастающие огненные когти.-Ой чёт я переборщила если это опять возьмёт на до мной верх то здесь будет...

0

66

Нет, конечно нет!-ответила Дора.
Прости...-извенился Дэн за сестрёнку.

0

67

-Да ладно, но коготки пока оставлю.-когти Докуро были похожи на ностояшщий огонь, что выглядило страшно хотя ей похоже было пофигу и она спокойно дотрагивалась ими до юбки.

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-02 08:22:36)

0

68

Огонь!-будто под гипнозом сказала Дора.
Не показывай ей огонь, пожалуйсто!

0

69

-А?Хорошо.- в момент когти заледенели и она осталась с ледяными когтями.

0

70

Так-то лучше...В меч!-Дора оказалась в мече.
Дэниэль вытащил из барсетки мобилу и посмотрел время.
Ладно, мне пора!-Дэн засунул меч в взявшиеся не откуда ножны на поясе и пошёл медленным шагом.
------домик мой

0

71

-Да и мне тоже...Пока Ви! Пока Дэн!Девушка пошла в облачную башню.
/Комната Доку/

0

72

Она оглядела опустевшую поляну у озера. Рин посмотрела на Мао.
- Спусти пар, а то рядом стоять жарко.
Мао резко повернулась.
- Рин, как ты не понимаешь? Они путают духов и демонов с диклониусами!
- Молчу-молчу. Рин встала и посмотрела на Мао. Та кивнула и исчезла. А теперь - в комнату. МОжет у меня осталось немного крови в каком-нибудь сосуде? М?
/Комнатень Рин/

0

73

-------------из парка "прогулка"
Дэниэль пришёл сюда медленным шагом.
Чего я всё тоскаюсь по паркам? Задолбало в конец! Но домой идти не хочется...
Дэниэль громадным прыжком достиг могучего дерева и залез на одну из верхних веток. Оттуда он стал наблюдать за озером.

0

74

Дэну вконец задолбало. Он сидел раздражённый и его зрачки сузились, хоть клыки и не появились. Он хочет крови крайне редко....
Всё! Надо валить отседа!-подумал Дэниэль и соскочил со своей ветки.
Он приземлился на ноги, на корточки и уперался правой рукой в землю, а вторую держал за спиной. Он встал и положив руки в карманы медленно побрёл. Но потом вспомнил что-то и достал из барсетки плеер. Он телепортировался к себе.
-------------------------мой домиГ

0

75

Парк------
Девушка пришла на озеро. Она увидела тех, кто был в парке. Девушка смутилась. Но они ушли. Шейда присела на корточки и провела рукой по шелковой глади озера. Встав она щелкнула пальцами. На девушка появилась другая одежда. Шелковое, короткое платье шоколадного цвета и такие же шелковые балетки. Волосы стали закрученными. Девушка обернулась. Она увидела дерево и сев рядом, облокотилась. Злость постепенно проходила, но скверное ощущение на душе все же оставалось.

0

76

---------комната Кайли--------
Ларина пришла на озеро. Она увидела приближающую Алис -Тебе тоже скучно? - спросила девушка.

0

77

Комната Вироны -------> Озеро.

Вира спокойной гуляла по озеру, спрятав кулон, она села на скамейку, дыша свежим воздухом. Ведьма смотрела, как птицы летают. " Красиво, раньше я не знала,что мир такой красивый.. подумала в мыслях ведьма. Вира купила мороженое, и ходила кругом по озеру. " Не заболеть бы.." Белая Молния глубоко зашла в свои мысли. И ведьма продолжала ходить по озеру кругом, пока не стемнеет. Вдруг, девушка увидела очень симпотичную девушку. " Кто это? " девушка подошла к ней поближе, но чтобы она ее не увидела.

0

78

Ларина заметила что к ней кто-то подошёл. Она обернулась и увидела девушку. Привет! - сказала Лара.

0

79

Мм..Привет! ведьма довольно улыбнулась. Как тебя зовут? Ведьма подошла поближе.

0

80

Мм..Привет! ведьма довольно улыбнулась. Как тебя зовут? Ведьма подошла поближе.
Ларина, а тебя? - улыбнулась фея.

0

81

-Тебе тоже скучно? -спросила Ларина.
-Ага... -ответила фея и легла на траву. Так, молча они просители до того, как стемнеет.
Вдруг Алиса заметила девушку, больше похожую на ведьму. Хм... кто это?... Ларина начала с ней знакомство. Алиса молчала, ей было лень, что-либо делать. Наконец она привстала и лениво поздоровалась: -Привет...

0

82

Ларина, а тебя?  улыбнулась фея.
Вирона. Или Вира, как хочешь. уже с милой улыбкой, проговорила ведьма. У меня есть псевдоним Белая Молния, или Вата.. Вата увидела еще одну симпотичную девушку. Привет...
Привет.. Девушка хорошенько смотрела на девушку. Ты подруга Ларины?

0

83

Девушка хорошенько осмотрела фею. От этого "Лисе" стало немного не приятно и она отвела взгляд.
Ты подруга Ларины? -спросила, как поняла Алиса, Вира.
-Ну, можно сказать и так... -улыбнулась фея. -Значит ты Вирона?

0

84

Значит ты Вирона?
Она самая.. с милой улыбкой, проговорила ведьма. А что?

0

85

-----------Из замка
Девушка, наглотавшись крови, пришла в парк на озеро место, где можно было гулять и отдыхать. В её плане гулять означило поливать грязью, всех кто ей не нравился. Она заметила заинтересовавшею её троицу и подошла к ним со стороны по её мнению ведьмы. Краям языка она не заметно слизнула остатки крови и подошла к ним для разговора.
-Здравствуйте, не помешаю?-и явно не интересуясь ответом, выразительно улыбнулась. Тут же к несчастью действии заклинание закончилась и приятная милая блондинка обернулась розоволосой бестией.

Отредактировано Dokuro miter (2010-04-24 22:52:22)

0

86

Здравствуйте, не помешаю?
Вира резко повернулась к лицу одной девушки. - Здравствуйте...нет конечно! Ведьме понравился стиль той девушки. "Хм..милая.."

0

87

-Благодарю.-как будто она стояла как стояла нефига не произошла с ухмылкой ответила та.

0

88

А что?
Да ничего, просто хотела уверится - ответила с улыбкой фея - Ну, а я Алиса...
-Здравствуйте, не помешаю?
Алиса обернулась, перед ней стояла ведьма, впрочем так подумала "Лиса".
Здравствуйте, нет, не помешаете. - подтвердила слова Вироны, Алиса.

0

89

Да ничего, просто хотела уверится ответила с улыбкой фея.
Мм, ясно.. ведьма убрала челку, и продолжала смотреть на девушек. Эм.. что делать будем?

0

90

Эм.. что делать будем?
Алиса тупо посмотрела на всех, встала и ответила: -Не знаю... эм... я пожалуй пойду, я вспомнила, у меня в Алфее кое-какие дела... мне было приятно с вами познакомиться, до свидания... - запинаясь сказала Алиса и отправилась в Алфею.
Не знаю... ведьма подошедшая к нам, при виде неё мне как-то не по себе стало... ну, соврать один раз это - не страшно...

0

Вы здесь » New Fairies » Парк » Озеро