New Fairies

Объявление

Главный админ Главный админ
Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам))
Администрация:

Alice

Mizuiro

Погода:

Скоро лето, на небе ни облачка. Теплая погода, дует легкий ветерок.

Время:

По дням недели

Реклама:

Только взаимная. Если прорекламировали форум - вы должны  и на нем прорекламировать нас.  Не взаимная будет удаляться.

Новости форума

Новости ролевой

Объявление: Нам нужны игроки. Многие роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairies » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

-Посмотрим на сколько он не убивает.Доку посмотрела на сестру затем на палец не вольно улыбнувшись она надовила им на кору дерева из пальца олилась кровь. Одна капля упала на плечо парню, а остальное она слизнула с пальца.-Ну ждём...
-Докуро.

Отредактировано Dokuro miter (2010-03-01 16:45:19)

0

32

Рин проигнорировала вопрос. Ай-ай, сестричка. Дразнить изволишь? Рин всё-таки ответила.
- Я Ри... Вилью.

0

33

На Дэниэля упала капля крови. Он подобрал её пальцем и слизнул. Его зрачки сузились, но через минуту снова стали нормальными, а он так и сидел.
Вилью? Ясно...А ты Докуро? Я Дэниэль...

Отредактировано Дэниэль (2010-03-01 16:47:17)

0

34

-Поздравляю.-девушка спрыгнула с дерева и приземлилась рядом с Дэном однако она увлеклась.-Ёптить, что я делаю?А хотя если, что сожгу его. Она совершенно спокойно достала телевон и включила музыку.

0

35

Дэн улыбнулся.
Больше не будешь меня боятся? На самом деле я убиваю, но всего на несколько минут!-Дэн был почти уверен что Докуро его не поняла.

0

36

Разумеется не буду просто первой выстрелю в тебя чёрной розой и всё!-наивным тоном ответила Доку.

0

37

Дэниэль пожал плечами.
Но ты же сказала, что у тебя её нет?-он смотрел на Докуро прищуренно, что выражало его не доверие.

0

38

Но ты же сказала, что у тебя её нет?
- У неё она всегда есть. Вилью встала и залезла на ветку. Хотя такой способ было сложно назвать словом "замелзла"

0

39

Девушка встала и вытинула руку. Вскоре чуть выше руки  появился партальчик из которого выпал пистолет.
-Ах ты мой родной!Рин помнишь эту штучку мм?Она  сделала вид, что прицелилась, но потом улыбнулась и  спрятола его.

+1

40

офф. Всё, мне пора!

0

41

Рин остолбенела. Чёрная Роза... Как всегда прекрасна и опасна. Тосака схватилась за плечо. Старая рана буд-то вновь открылась. Через мгновение он уже стояла возле сестры идержала руки около её горла.
- Даже если ты выстрелишь я на этот раз не отступлю.

0

42

офф:Пока

0

43

Девушка улыбнулась и телепортировалась за ствол.
-Тосака наступает как мило, придётся потратить на этот раз два патрона!Ладно ладно я тебя не трону пугливая ты моя сестрица!

0

44

-Тосака наступает как мило, придётся потратить на этот раз два патрона!Ладно ладно я тебя не трону пугливая ты моя сестрица!
- Да, Рин Тосака вернулась с новой силой. Только боюсь на этот раз даже если ты сделаешь из меня решётку я закончу, то, что должна. Она закрыла глаза. Вокруг неё поднялся сильный ветер. Рядом появилась полу-прозрачная кошка с рыжей шерстью и жёлтыми пронзительными глазами..
- Ты ведь помнишь Мао?- выдохнула она. Всё таки призыв Мао забирает много, очень много сил.

Отредактировано Вилью (2010-03-01 17:22:01)

0

45

-Да помню. Милая киска.Девушка вышла и улыбаясь смотрела на сестру  просто стоя.

0

46

Рин с насмешкой посмотрела на Докуро.
- Мао уже не котёнок и убить может по команде, а может и без команды. Невинный взгляд зелёных глаз. Мао полностью растворилась превротившись в туман.

0

47

-Это было просто. Пусть думает, что я слоба ей так легче моё пресутствие будет переносить...Девушка достала пистолет и  завязала волосы в хвост так, что две маленькие прядки остались по бокам от лица.
- На счёт розы можешь не волноваться. Это так на случай если ты совсем обарзеешь!Вилью так мне тебя называть?Или Рин?-девушка говорила обсалютно спокойно как будто не когда не каких разногласий и драк не было, а всегда были хорошие отношения сестёр.

0

48

Дэниэль сидел и наблюдал.
Вы же сёстры! Как можете вы друг друга просто по убивать?-Дэн не понимал ничего.

0

49

- На счёт розы можешь не волноваться. Это так на случай если ты совсем обарзеешь!Вилью так мне тебя называть?Или Рин?
- Называй как хочешь! Хоть по фамилии! - Рин спкойно ответила, однако внутри все кипело.
Вы же сёстры! Как можете вы друг друга просто по убивать?
- Очень легко. - на лице играла усмешка. -- А что? Что-то не устраивает?

0

50

-А может его замочить?Сестрёнка, а потом как нибудь и те...А я нечё не говорила...-девушка улыбнулась и спрятола пистолет.-Эх не  буду тратить патроны вдруг понадобятся на серьёзных вампиров...Если конечно я переживу эту...

0

51

Ну тогда вас объеденит общее дело! Меня угробить!-Дэн шутил, но по нему этого было совсем не видно.
Будто он говорит на полном серьёзе. Он сделал портал и лостал оттуда красивый меч. Его рукоядка была из серебра и вся украшенная надписями, а лезвие было из магического металла и в нём был дух. Он усилял всё.
Мы готовы!-Дэн встал в боевую позу.

0

52

Ах какой меч!Девушка подскочила к Дэну и совершенно забыв про то что несла раньше стало рассматривать меч.-Аййй хочу такой!!!

0

53

Господи! Это я ей тягу к мечам такую привила, нэ? Меч против меча - не люблю. Достав из под юбки(ну как обычно. Так никто не увидит ><) кинжал она посмотрела на сестру.
- Неужели это я тебе тягу к мечам привила, нэ?

0

54

Докуро, это мой личный меч! Могу тебе аналогичный кинжал подарить, тоже с духом...-улыбался Дэниэль.
Он снова уже стоял как обычно-ровно, сдержанно.

0

55

-Да не спасибо у меня свои есть!Как обычно вокруг рук появился портальчик и оттуда упала цепь с двумя кинжалами  как рукаядками.

0

56

- С неё и пистолета хватит. Рин бросила кинжал в дерево. Он глубоко вонзился в кору, но поддался легко и через несколько секунд бл в руках у хозяйки.

0

57

Миленько, ну а теперь я..-Дэн встал в боевую стойку.
Он поднял в воздух меч.
Вздорра, воздух!
Появился красивый дух-девушка. http://s61.radikal.ru/i171/1003/d9/59d5a7cc92bc.jpg Она закружилась в воздухе, а потом когда её волосы стали нежно-голубого цвета, как небо, она снова вселилась в меч. Меч стал будто состоять из воздуха. Он совершил один удар в воздухе и воздушная волна опрокинуло магучее дерево.
Прикольно? Это...-он вызвал Вздорру.
Стань собой!
У духа волосы снова стали белыми.
Знакомтесь, это Вздорра!
Дора потупилась в землю и стеснительно стояла.

0

58

-Какой ты банальный, красивая девушка...Вот почему это не высокий блондин, а?-хмыкнула Доку.

0

59

Проигнорировав слова Доку Дэн объявил:
Моя младшая сестричка!-он мягко обнял сестру.
От этого Вздорра мягко улыбнулась.
Это очень интересный дух! При ижзни она ыбла просто человеком, а потом...Теперь она может подпитываться 4 стихиями и самое главное вот, что! Так она обычная девушка 15 лет. Но когда она впитывает стихию она меняет характер. Воздух-стиснение, молчаливость; вода-переменчивость, уверенность; огонь-вспыльчивость, злость; земля-блогородство, гордость.

Отредактировано Дэниэль (2010-03-01 20:15:19)

0

60

О, господи! Нужно срочно вызвать Мао полностью и из кошки в человека... СРОЧНО! Она-то не ангел и медлить не будет. Рин мысленно воззвала к Мао. Вскоре кошка уже стояла рядом. Сев на корточки, Вилью прикоснулась в медальону на шее кошки. Контур аккуратно вырезанный на медальоне засветился и Мао превратилась в девушку. У Мао медные короткие волосы, карие глаза с отливом алого как и у хозяйки. Некомими, хвост и разве, что напоминающее о том, что она хоть чуть-чуть человек так это нормальные зрачки. В руках кинжалы с ядом на конце. Так вот от кого я перехватила кинжалы. Разве, что без яда...
P.S. Мао - http://img-fotki.yandex.ru/get/3001/kat … 44713_orig
Офф: Ксо. Нарыл картинку. На детках моя Вилью фея и это её энчантикс Оо"

0

Вы здесь » New Fairies » Парк » Озеро