-У...меня тоже нет...
-Понятно. Может зверюшек любишь? У меня вот нет.
-Давай попробуем.-усмехнулась фея. Наверное она была уверена, что фея.
-Подожди, ща настрою оборудование.-в правой руке появилась ветлая сфера, излучающая позитивную энергию, а в левой-темная. И вторая естественно излучала негативную энергию.
-Ну вот и чудненько!-сферы исчезли- А тепеь капни мне на левую ладонь капельку крови. Да небойся ты, не испачкаешь.
Если она фея, то ее кровь с шипением испарится. Так?!! Откуда это я знаю? А.. Неважно...
Комната Алисы
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312010-03-05 22:09:57
Поделиться322010-03-06 09:06:32
-Понятно. Может зверюшек любишь? У меня вот нет...
-Люблю...очень хочется кошастого,но на моей планете мне не разрешали заводить животных,а здесь... -фея не успела договорить как в правой руке Дэсс появилась светлая сфера, излучающая позитивную энергию, а в левой-темная. И вторая естественно излучала негативную энергию.
-А тепеь капни мне на левую ладонь капельку крови. Да не бойся ты, не испачкаешь.
"Ты не испачкаешь"...как-то не приятно... Лиса подошла к столу и взяла иголку,через минуту из её пальца потекла кровь.Алиса подошла к Дэ и капнула каплю крови ей на ладонь...
Поделиться332010-03-06 11:04:31
Похоже Алисе было неприятно это делать, но она все же капнула каплю крови на левую ладонь. И капля с шипением обратилась в пар...
- Темные не могут голыми руками держать кровь светлых, как и ветлые кровь темных, в чем мы только что и убедились. Можно было и не сомневаться, что ты фея... Чего не скажешь обо мне...-темная сфера исчезла, а вот светлая осталась. Именно светлую она и поднела к пораненому пальцу. Светлая энергитика естественно позитивно влияет на все вокруг, и потому ранка быстро затянулась.
-Ну вот и все...
-Люблю...очень хочется кошастого,но на моей планете мне не разрешали заводить животных,а здесь...
-Я бы тоже хотела кошастого, но в Алфею собой, по-моему, не разрешают зверье привозить... Да и оставлять его с тетей, яростной любительницой чистоты... Не самый удачный вариант...
Поделиться342010-03-06 13:43:36
- Темные не могут голыми руками держать кровь светлых, как и ветлые кровь темных, в чем мы только что и убедились. Можно было и не сомневаться, что ты фея... Чего не скажешь обо мне... -темная сфера исчезла, а вот светлая осталась. Именно светлую она и поднесла к пораненому пальцу. Светлая энергитика естественно позитивно влияет на все вокруг, и потому ранка быстро затянулась.
-От тебе?А,что ты...не фея? -удивлённо пробормотала Али
-Я бы тоже хотела кошастого, но в Алфею собой, по-моему, не разрешают зверье привозить... Да и оставлять его с тетей, яростной любительницой чистоты... Не самый удачный вариант...
Фея улыбнулась.
Поделиться352010-03-06 15:58:51
-От тебе?А,что ты...не фея? Похоже фея была удивлена.
- Хочешь я тебе скажу, откуда берется наследственная магия? Она переается по крови. У фей она с позитивным показателем, у ведьм с темным. А у меня, понимаешь, и то, и другое... Вот только от кого какая у меня я точно не знаю... Только это в секрете, ладно? -перейдя на шепот ответила Дэсс-Так что, если я начну кричать что-то типа "Ненавижу!!" и т.д. то меня будет нужно просто окотить холодной водой. Быть такой, как я, непросто... Страдать раздвоением, если не разтроением личности... Ну ладно, думаю хватит обуждать мою съехавшую крышу. А у тебя как?
Надеюсь она не болтунья... Иначе такая информация может дойти и до плохих рук... Тогда всем будет оч-оч плохо...-погрустнев, подумала полукровка.
Отредактировано [Dess] (2010-03-06 15:59:29)
Поделиться362010-03-07 13:17:32
- Хочешь я тебе скажу, откуда берется наследственная магия? Она переается по крови. У фей она с позитивным показателем, у ведьм с темным. А у меня, понимаешь, и то, и другое... Вот только от кого какая у меня я точно не знаю... Только это в секрете, ладно? -перейдя на шепот ответила Дэсс.
-Конечно!Я же не болтушка-сплетница! -тоже перейдя на шепот улыбнулась фея.
-Так что, если я начну кричать что-то типа "Ненавижу!!" и т.д. то меня будет нужно просто окатить холодной водой. Быть такой, как я, непросто... Страдать раздвоением, если не разтроением личности... Ну ладно, думаю хватит обуждать мою съехавшую крышу. А у тебя как?
-У меня...я даже не знаю как тебе сказать... -Алиса запнулась.Тут она увидела,что Дэ как-то погрустнела. Чего это она...может думает что я расскажу про тайну...?
Поделиться372010-03-16 20:54:29
-Конечно!Я же не болтушка-сплетница!
-Надеюсь. Силы полукровок высоко ценятся... И ой как плохо будет Магиксу, ессли такая сила попадет в плохие руки...
-У меня...я даже не знаю как тебе сказать...
-Не хочешь, не говори. Я тебя не заставляю.
У каждого свои скелеты в шкафу... Интересно, а у нее какие?-подумала Дэ.
- Ну ладно... Я пойду пока развеюсь... Ты не против?
Дэсс медленно направилась к выходу и ушла из комнаты.
------>Озеро---------->
Поделиться382010-03-17 18:10:36
- Ну ладно... Я пойду пока развеюсь... Ты не против?
-Нет-нет,конечно не против! -улыбнулась фея.Алиса проводила взглядом Дэсс.
Али подошла к стене с закатом и тронула его пальцем,краска почти высохла,но на пальце осталось небольшое пятно.Очень,она,всё-таки странная особа...и энергетика от неё исходит тоже немного странная...
Поделиться392010-04-14 16:57:51
[Продолжение поста]
Какая быстросохнущая краска... Алиса посмотрела на стену и слегка улыбнулась. Так-как стену красить ей надоело, Али стало нечего делать. Она немного побродила по комнате. В очередной раз, дойдя до зеркала, она остановилась и завязала себе, не зная зачем, два хвоста. Алиса вздохнула и достала из полуразобранного чемодана плеер. Надев наушники и включив музыку она вышла из комнаты, и побрела по полу-пустому коридору.
Поделиться402010-05-02 16:40:40
----->Озеро
Придя в комнату фея плюхнулась на кровать, закрыла глаза и оказалась в своём мире...
Ну и зачем ты оттуда ушла? -послышился голос оборотня.
Не знаю... хочу побыть одной...
Я-бы их там убила и съела!
Ты больше не о чём не можешь думать, кроме крови и убийств?
Оборотни для того и созданы!
Ага, конечно...
Девушка замолчала, немного так полежав она встала. Посмотрев на стену она направилась в знакомую комнату с надписью "Комната Кайли"
----->Комната Кайли