New Fairies

Объявление

Главный админ Главный админ
Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам))
Администрация:

Alice

Mizuiro

Погода:

Скоро лето, на небе ни облачка. Теплая погода, дует легкий ветерок.

Время:

По дням недели

Реклама:

Только взаимная. Если прорекламировали форум - вы должны  и на нем прорекламировать нас.  Не взаимная будет удаляться.

Новости форума

Новости ролевой

Объявление: Нам нужны игроки. Многие роли свободны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Fairies » Комнаты фей » Комната Алисы

Комната Алисы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

;)

0

2

Кафе------>
Девушка вошла в комнату. Хм в общем комната не плохая...Только вот обои... Алиса положила свой чемодан на кровать и достала телефон.
-Алло...Привет,что звонил?...Нормально...Стой,стой,портрет...А,ну тогда пока... Лиса отключила телефон.
Она стала разгружать багаж.Через пол часа девушке стало грустно и она направилась в кафе. Может встречу эту незнакомку или ещё кого-нибудь...
---->Кафе

0

3

------->Кафе
Алиса вошла в комнату и сразу же направилась к своему мольберту Этот,Майк...почему он так любит картины?И дядя...использует меня в качестве заработки денег... Лиса стала рисовать картину,она получалась мрачной,так как фея сама была не в настроении рисовать,но если надо,значит надо...Али рисовала пол часа,потом упала на кровать,но не заснула.Она мечтала.Ей представлялись та самая незнакомка из кафе,Раен, но не картина,Ами думала,что картина должна быть в ярких красках,что-бы был изображён закат на море...а на её картине был сильный шторм...Когда девушка отдохнула она почувствовала голод и съела яблоко которое привезла с собой в чемодане.После фея стала ходить по комнате и думать Как же изобразить штиль?С кораблями или дельфинами?...А краски будут...м-м-м... Лиса никак не могла представить каким будет закат,всё в её голове перемешалось,она не могла сосредоточиться...

0

4

<----- Комната Дэсс.

Идя по коридору Дэсс заметила табличку с именем Алиса. Оно почему-то показалось ей знакомым. С чего бы это? Но так или иначе она решила войти в комнату, с сей табличкой. Она, постучавшись, открыла дверь и вошла. И первое, что бросилось Дэ в глаза, так это мольберт. На холсте был изображен шторм и все было весьма мрачно.
Похоже тут живет художница! Интерено, сдружимся ли?-подумала Дэрисс, войдя в комнату. Возможно она нахалка, если входит в чужую комнату и все такое... Полукровка не сразу заметила ту рыжую, что видела в кафе. Дэ подошла к холсту, оценивающе посмотрела и зачем-то взяла чистый лист, форматом А4, оранжевый и розовые карандаши... Немного желтого...
Похоже на закат...- в далеке Дэ нарисовала силуэты дельфинов, и начала намечать неясные контуры, которые должны быть кораблями... Но Дэ не умела их рисовать. Она нажала кнопку на плеере и музыка перестала играть в ее наушниках.
- Вот только у меня не получились корабли на переднем пла... Ты? Так ты Алиса?-только сейчас Дэрисса заметила ту самую рыжую, что видела в кафе.
-Ой... Извини, что без приглашения... Как тебе? Только кораблей на переднем плане не хватает...-тихо заметила полукровка, показав хозяйке сей комнаты свой рисунок. А было вот что: вдалеке заходило закатное солнце, на воде отражались блики и на этом фоне виднелись силуэты дельфинов. Вот только на переднем плане было пусстовато... Не хватало кораблей... Дэ уставила взгляд в пол и заправила за ухо прядь волос.
Может мне уйти отсюда?

Отредактировано [Dess] (2010-02-26 16:59:49)

0

5

Алиса смотрела как незнакомка из кафе взяла чистый холст и нарисовала,что-то.Заметив Али она показала ей свой рисунок -Вот только у меня не получились корабли на переднем пла... Ты? Так ты Алиса?Ой... Извини, что без приглашения... Как тебе? Только кораблей на переднем плане не хватает... Лиса немного смутилась -Да...я Алиса...а про корабли вы сказали верно... и девушка немного подправила корабли -Не извиняйтесь,вам же хотелось нарисовать,а чужие желания просто так,не остановить... Лиса улыбнулась. -А,за чем вы вошли в мою комнату?Ведь в имени Алиса нет ничего особенного,к тому же я в Магиксе плохо известна,моих работ здесь почти нет...И как вас зовут,мы же в кафе совсем и не познакомились...

0

6

-Да...я Алиса...а про корабли вы сказали верно...
-Наверное это вполне очевидная деталь...- полукровка все же подняла глаза и заметила, что Алиса подправила ее корабли. Так смотрелось намного лучше. Картина была выполнена в ярких и, немного романтичных, тонах, такие как оранжевый, желтый и розовый...
-Не извиняйтесь,вам же хотелось нарисовать,а чужие желания просто так,не остановить...
-Да уж... Это иногда бывает наоборот, только хуже... Например, когда загадывает зло...-изрекла Дэсс. И что это с ней? Хотя... Частая смена настроений для Дэсс не редкость.
-А,за чем вы вошли в мою комнату?Ведь в имени Алиса нет ничего особенного,к тому же я в Магиксе плохо известна,моих работ здесь почти нет...И как вас зовут,мы же в кафе совсем и не познакомились...

- Есть такая штука, как просто зашла. Вот взяла и зашла, вопреки всякой логике. Может в Магиксе это имя ничем не необычно, но оно в какой-то мере известно на Земле...-заметила Дэ.- А меня зовут Дэрисс. Коротко Дэсс. А знаете почему так? Первая часть-Дэ- от имени Делайя, а вторая- Рисс- от имени Белатрисса. Забавно, правда? А ты тоже похоже увлекаешься риованием? У тебя здорово получается! Честно-честно!

Отредактировано [Dess] (2010-02-26 18:36:49)

0

7

А меня зовут Дэрисс. Коротко Дэсс. А знаете почему так? Первая часть-Дэ- от имени Дэлайя, а вторая- Рисс- от имени Белатрисса. Забавно, правда? А ты тоже похоже увлекаешься рисованием? У тебя здорово получается! Честно-честно!
-Очень приятно Дэсс,рисованием я увлекаюсь с 10 лет,мои работы даже на выставки отправляют...Некоторые заказывают специально,для себя...правда это бывает редко...Такие детские рисунки как у меня мало кому нравятся.. фея подошла к мольберту и закрыла холст со штормом штилем. -Спасибо,что помогла,а то никак не могла сосредоточиться на одном рисунке.Теперь осталось до красить картину. Алиса задумалась Хм...а понравиться ли это дяде и Майку?...они же всё-таки хорошо разбирается в картинах...

0

8

-Очень приятно Дэсс,рисованием я увлекаюсь с 10 лет,мои работы даже на выставки отправляют...Некоторые заказывают специально,для себя...правда это бывает редко...Такие детские рисунки как у меня мало кому нравятся..
-Ого!! Значит шесть лет увлекаешься? Тебе же ведь 16? Детские? Ты чего?! А что тога по твоему "взросло"?- поразилась и поинтересовалась Дэсс. Рисовать в течении 6 лет! Интересно, а сколько лет рисует сама Дэ? Она и сама точно не знала, но много, это точно.
-Спасибо,что помогла,а то никак не могла сосредоточиться на одном рисунке.Теперь осталось до красить картину.
- Точность хороша в точных науках! А рисование-это полный полет фантазий! Она не имеет определенных границ... Если не можешь сосредоточитя, просто послушай музыку и вдохновение обязательно появится... Ну у меня всегда так случается... Алиса над чем-то задумалась.
-Что-то не так?
Может точно подружимся? Она довольно неплохая и тоже увлекается рисованием...

0

9

-Ого!! Значит шесть лет увлекаешься? Тебе же ведь 16? Детские? Ты чего?! А что тога по твоему "взросло"? -поразилась и поинтересовалась Дэсс.
-Ну...это когда уже всё получается и не расстраиваешься из-за пустяков в картине... -мечтательно ответила Али.Она всегда думала,что каждая её картина-это пустяк "Подумаешь,ну нарисовала я портрет и что дальше?Всё равно не так...".
- Точность хороша в точных науках! А рисование-это полный полет фантазий! Она не имеет определенных границ... Если не можешь сосредоточитя, просто послушай музыку и вдохновение обязательно появится... Ну у меня всегда так случается...
Спасибо за совет,меня и в художке этому учили,но так получалось только в одиночестве и в тишине. фея улыбнулась. Неплохой человек эта Дэсс,правда настроение у неё меняется быстро,но это не страшно.Может мы и подружимся.
-Что-то не так? спросила Дэрисс видя,что Лиса задумалась.
-Нет-нет,всё нормально) -с улыбкой сказала фея.Да и вообще,на её лице улыбка была почти весь разговор.

0

10

Спасибо за совет,меня и в художке этому учили,но так получалось только в одиночестве и в тишине.
-Каждому свое! кому тишина, кому музыка...-Дэсс, пожав плечами, улыбнулась.
-Ну...это когда уже всё получается и не расстраиваешься из-за пустяков в картине...
- Эх... Я наверное художник-дизайнер... Может хочешь посмотреть мои рисунки? Они у меня в комнате лежат! А ты какую-нибудь музыку слушаешь?
-Нет-нет,всё нормально)
-Ну вот и замечательно! Ну что, идем? -спросила Дэ, и направилась к двери.
А она нравится мне все больше и больше! Точно подружимся. Вполне неплохо для начала!
Но обязательно есть кто-нибудь или что-нибуь, что попытается все испортить... Закон подлости...
-Эй!! Ты, что, забыла что ты наполовину ведьма??? И что ты ненавидишь розовый!!-заявила о себе Несс. Хорошо, что полукровка стояла лицом к двери, ведь на нем отразилоь раздражение. Как же Дэ достала эта Несс!! Хорошо хоть Лайта молчит. А то было бы совсем тошно!
Но ты так же забыла, что я полуФЕЯ, и что розовый хорош в меру!! Главная тут я!! Так что знай свое место!!-повторно пришлось "рявкнуть" Дэсс, чтобы Дарк вспомнила, кто тут главная. Руки, сжатые в кулаки, разжались. Девушка попыталась сделать вид, что ничего не происходило.
-Ну так что? Идем? Ктати, как тебе стиль "гравюра"? Рисунок на черном фоне, выполненый золотистыми или серебристыми штрихами. -продолжила, как ни в чем не бывало, Дэрисс.

0

11

-Эх... Я наверное художник-дизайнер... Может хочешь посмотреть мои рисунки? Они у меня в комнате лежат!А ты какую-нибудь музыку слушаешь?
-Очень хочу!Музыку я слушаю по настроению. -фея улыбнулась.
-Ну вот и замечательно! Ну что, идем?
-Идём. Девушки направились к двери.Вдруг Алиса увидела,что у Дэсс руки сжаты в кулаки,но они через несколько минут разжались.Лиса промолчала,но в тот момент она почувствовала,что от Дэ исходила какая-то негативная сила. Хм...что это с ней?...Нет,наверное я просто слишком много выпила кофе...
-Ну так что? Идем? Кстати, как тебе стиль "гравюра"? Рисунок на черном фоне, выполненный золотистыми или серебристыми штрихами.
Идём,саму гравюру люблю,а делать не очень! -выходя из комнаты ответила Али.
----->Комната Дэсс

0

12

-Очень хочу!Музыку я слушаю по настроению.
-Я тоже! А у нас много общего, не так ли? Мнение на счет гравюр тоже сошлось. Дэсс наконец-то открыла дверь и выйдя в коридор, направилась в свою комнату.

Комната Дэсс-----

офф: извините, что мало. Переход же.

0

13

----->Комната Дэсс
Алиса плюхнулась на кровать и оглядела свою комнату,выглядела она не чуть не лучше,чем комната Дэсс.В общем так думала фея.Только милые синие шторки и красно-синие обои немного украшали комнату. Почему я раньше не задумывалась об интерьере своей комнаты?Ведь эти шторки и обои...на,что они похожи,какая-то безвкусица... фея встала с кровати и достала простой карандаш.Она подошла к стене и начала на ней делать наброски. Так...здесь будет море...море и...закат...как на нашей с Дэсс картине... Алиса рисовала где-то час-полтора часа.Потом отошла от стены и оценивающе посмотрела.
-В целом неплохо...нужно ещё купить краски без запаха.Где-то в Магиксе я видела такой магазин где должны быть они...
Магазин "Все для Вашего интерьера"------->

0

14

------>Магазин "Все для Вашего интерьера"
Войдя в комнату Али поставила краски около стены с рисунком.Лиса легла на кровать и закрыла глаза,она сегодня очень устала и задремала.
Ей приснилось то,что она перекрасила все стены в комнате,завела кота и...ей приснилось кое-что странное.Ей приснилась огненно рыжая девушка с голубыми глазами.Что она делала Алиса не запомнила,так как быстро проснулась и решила начать красить стену.Она подошла к стене и начала рисовать.Из её головы не выходила эта странная девушка,Али казалось,что когда-то она уже видела её.Но через несколько минут она забыла про неё и была погружена в работу.

0

15

----- Комната Дэ.

Дэсс вощла в комнату.
-Туки-туки! Я не помешала? - и тут Дэсс заметила, что Алиса риует... на стене! В принципе это ее дело, но это было как-то... неожиданно, что ли... А рисовала она тот самый закат...
Раз человек рисует, то я не буду ему, вернее ей, мешать.- полукровка присела на кровать и стала наблюдать. Похоже Лисс была погружена в работу. Десс лишь вновь вставила наушники в уши и включила музыку, чтобы было хоть немного веселее. И эту музыку слышала только Дэсс.
Интересно, а она замечает меня? -пришла мысль Дэ- Похоже нет. Но рано или поздно заметит. Не буду ее отрывать от процесса. Надо будет-заметит, надо будет мне- заставлю.

0

16

-Туки-туки! Я не помешала?
Лиса проигнорировала,Али была погружена в работу и она подумала,что ей просто послышалось.
Спустя 15 минут Алиса устало накрыла краски небольшими крышками,а кисти положила рядом,на газету.
-Так...ну хотя-бы третью часть я сделала! -смотря на свою работу сказала фея.Она отошла подальше к шкафу что-бы увидеть весь будущий закат.Её взгляд устремился на кровать и...Алиса заметила Дэсс!
-Ах,ой!Извини я тебя не заметила...просто я так увлеклась... -с улыбкой,стеснительно пробормотала фея. Чёрт!Она тут наверное уже давно сидит...
-Ты здесь уже давно наверное...ещё раз извини...

0

17

Игнорить Дэсс долго не получилось. Фея накрыла краски крышками, кисти положила на газету.
Али отошла к шкафу, навеное чтобы оценить работу и обнаружила Дэсс. Заметив взгляд хозяйки сей комнаты дэ выключила музыку и вынула наушники.
-Ах,ой!Извини я тебя не заметила...просто я так увлеклась...
-Я это заметила. А вот киточки так не оставляй. высохнут и ими только узкие линии рисовать придется- заметила Дэрисса.
-Ты здесь уже давно наверное...ещё раз извини...
-Не-а. Я недавно пришла, так что сижу тут наверно 10-15 минут.-ответила полукровка. И это было правдой. Она совем недавно пришла. А зачем, кстати говоря, она пришла? Сама уже забыла зачем...

0

18

-А вот кисти так не оставляй.Высохнут и ими только узкие линии рисовать придется
-Точно,что-то я совсем заработалась^^ -улыбнулась фея.
-Не-а. Я недавно пришла, так что сижу тут наверно 10-15 минут.
-Понятно... -фея подошла к кистям,помыла их водой,вытерла тряпкой и положила на новую газету.
-За чем заходила? -Алиса сняла фартук и кинула его на стул. И правда за чем?Может ей надо чем-нибудь помочь?.. Лиса присела на кровать рядом с Дэсс и посмотрела на плэер что-бы знать,что слушает её (как она думала) будущая подруга.

0

19

Али улыбнулась, вымыла кисти, вытерла тряпкой и положила их на другую газету. Так кисточкам будет лучше. Ну Дэ так надеялась. Лисс приела рядом с Дэсс.
-За чем заходила?
Полукровка слегка нахмурилась.
- Логика, вернее ее присутствие и наличие это, конечно, хорошо. А просто так, поболтать о чем-нибудь уже нельзя? Без причины... обязательно олжно что-то случится?
Неужели нужна причина, чтобы зайти в ее комнату просто поболтать?-недоумевала Дэрисс. Она пока не собиралась уходить, но изредка поглядывала в сторону двери.

0

20

- Логика, вернее ее присутствие и наличие это, конечно, хорошо. А просто так, поболтать о чем-нибудь уже нельзя? Без причины... обязательно должно что-то случится?
Алиса закусила губу и отвела взгляд в другую сторону Эх...ну,ну за чем я это сказала? Лиса заметила,что Дэ стала поглядывать на дверь Уйти хочет...
-Ну...давай поговорим... -фея выдавила из себя улыбку.Она очень боялась,что у неё после этого никак не завяжется дружба.

0

21

-Ну...давай поговорим... - рыжая выдавила из себя улыбку.
- Не надо на себя давить. Никто не виноват, что у меня кровь такая... Как ни стараюсь, а все равно выходит, что порчу...-заметила это Дэсс.
Интересно, может я волк-одиночка?-мелькнула мысль у Дэрисс. Она закрыла глаза и взору предстало шесть девушек. Блондинка, рыжая, смугленькая, вернее две, черненькая и розоволосая. И полукровка знала, кто это. Это были Винкс...
Брр!!-девушка потрясла головой из стороны в сторону, чтобы прогнать это видение.
Читать мне о них надо меньше...-пришла она к выводу.
-Ладно, проехали... Тебе ничего странного не снилось, там? Типа фей каких-нибудь? -задала вопрос полу-фея, ожиая отрицательный ответ.

Отредактировано [Dess] (2010-03-01 17:53:50)

0

22

-Ладно, проехали... Тебе ничего странного не снилось, там? Типа фей каких-нибудь?
-Снилась,одна такая...с огненно рыжими волосами и голубыми глазами...она мне кого-то напоминала... -ответила задумчиво фея. И ей так шло имя на букву Б...
-А тебе ничего не снилось такого? -Али отвела взгляд на шторы они были (по её мнению) куцые -А что если их обшить бисером и лентами?
Алиса вообще любила всё переделывать по своему,у неё было море фантазий,но как говорится "В голове есть тысяча коробок,но жизнь коротка что-бы всех их открыть"...

0

23

-Снилась,одна такая...с огненно рыжими волосами и голубыми глазами...она мне кого-то напоминала...
-Блум, фея огня Дракона, лидер команды фей- Винкс, ошла до транформации Беливикса.-пояснила Дэ- Я по истории Магикса книгу откопала. Там про них написано было.
-А тебе ничего не снилось такого?
-А у тебя не было такого, когда зачитаешься книгой и тебе герои из нее мерещаться? -усмехнулаь полукровка. А взгляд рыженькой был устремлен на занавесочку.
Надеюсь прыгать оттуда не будет?-все тем же усмешливым тоном подумала Дэрисс. да нет, вроде, фейя не собиралась прыгать. Ну значит разукрашивать...
- А ты откуда приехала?

0

24

-Блум, фея огня Дракона, лидер команды фей- Винкс, дошла до трансформации Беливикса.-пояснила Дэ- Я по истории Магикса книгу откопала. Там про них написано было.
Точно!Эти...Винкс...Блум там главная! -вспомнила фея.
-А у тебя не было такого, когда зачитаешься книгой и тебе герои из нее мерещаться?
Бывает... -улыбнулась Алиса не сводя глаз со штор.
- А ты откуда приехала?
-С Виндлэнда,это не далеко от Магикса...а ты откуда? -наконец переведя глаза на Дэсс ответила и спросила фея.

0

25

-С Виндлэнда,это не далеко от Магикса...а ты откуда?
-А я... Я... ну вообще-то прилетела с Земли, хотя тетя мне говорила, что я откуда-то из Магикса...-замявшись ответила Дэсс- Я за этим и приехала в Магикс, чтобы узнать откуда я, кто мои родители и кто я такая...
Вот только как это сделать?.. Чтобы разговор повторно не захоил в тупик, полукровка решила сменить тему, о чем и сообщила:
-Может сменим тему?

0

26

-Может сменим тему?
-Давай... Ну...о чём же таком её спросить...
-Эм...а ты,что больше любишь читать? -фее больше ничего не приходило в голову. А что отвечу?Если скажу,что люблю мистику и драму не поверит...глядя на меня можно только сказать,что я люблю комедии и романы...бред какой-то... Алиса сидела и всё приглаживала платье,было ощущение,что она волнуется.

0

27

-Эм...а ты,что больше любишь читать?
-Я? Я могу сказать точно, что я НЕ люблю читать: это дпосто слащавые романы детективы, историчекие  и всякие романы про любовь. Исторические состоят только из дат и фактов и годятся только для учебников. Детективы инога бывают нудные, или слишком закрученные. А вот повести, про дальние странствия, чувства героев и инога приключения... Ну чуток юмора... Вот это по-мне. Всего по-немногу, как раз нормально... А ты? Не бойся, я не буду смеятся... Честно.
- Книги, рисование... Да и искуство вообще... Оно все отображает то, что на самом еле внутри нас... Девчонка с ярлыком "крутая" может оказатьсся тихоней, а тихоня вопящим гением...-подумала полукровка.
Что еще можно было сказать? Да ничего... Неужели тема потихоньку заходит в тупик?? Или может им просто нужно узнать себя лучше, чтобы найти больше схожих интересов? Но Дэсс пока не собиралась открывать все козырные карты... Неизвестно еще, как все повернется...

0

28

-Я? Я могу сказать точно, что я НЕ люблю читать: это дпосто слащавые романы детективы, историчекие  и всякие романы про любовь. Исторические состоят только из дат и фактов и годятся только для учебников. Детективы инога бывают нудные, или слишком закрученные. А вот повести, про дальние странствия, чувства героев и инога приключения... Ну чуток юмора... Вот это по-мне. Всего по-немногу, как раз нормально... А ты? Не бойся, я не буду смеяться...Честно
-Ну...мистику,драму,иногда юмор...иногда классику... -сказала фея.Она ещё раз посмотрела на шторы и на окно Может открыть окно и посмотреть,что там в низу?...

0

29

-Ну...мистику,драму,иногда юмор...иногда классику...
-Понятно. Мне вот в голову пришла забавная мысль: искуство всегда отображает то, что на самом деле внутри нас... Девчонка с ярлыком "крутая" может оказатьсся тихоней, а тихоня вопящим гением...
Чтобы такого еще сказать?
-А у тебя млашие или старшие ссестры или братья есть? У меня вот нету... -под конец как-то грустно сказала полукровка.
"- Я не помню точно, но кажется твоя мама повелась с темным магом и это было под запретом. Так что твое появление было опасным..."-вспомнила она слова тети.
-Кстати, хочешь проверим, чистокровная ты фея, а? Да небойся, это не больно.... -предложила Дэсс.

Отредактировано [Dess] (2010-03-03 16:11:17)

0

30

-А у тебя млашие или старшие сесестры или братья есть? У меня вот нету...
-У...меня тоже нет... Ну не рассказывать ей всю правду?
-Кстати, хочешь проверим, чистокровная ты фея, а? Да не бойся, это не больно....
-Давай попробуем. -усмехнулась фея. -Ха...кто же я ещё?
Алиса всё-таки встала и открыла окно,ей в лицо подул тёплый осенний ветер...

0

Вы здесь » New Fairies » Комнаты фей » Комната Алисы